Слоеный салат с тунцом и киноа

киноа тунец
Слоеный салат с тунцом, киноа и огурцами – оригинальный вариант и для обычной трапезы, и для праздничного стола.
`
Время подготовки
25
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта ты можешь использовать также консервированный лосось, а чтобы салат получился не только вкусным, но и не вредящим фигуре – приготовь для заправки слоев домашний майонез.

Как приготовить слоеный салат с тунцом и киноа

  1. Киноа залей водой в соотношении 1:2, доведи до кипения и вари на медленном огне 15 минут, отставь остыть. Яйца отвари вкрутую, очисти и мелко нарежь, тунец разомни вилкой, огурцы нарежь кубиками, лук мелко нарежь. Собери салат слоями, смазывая каждый майонезом – слой из огурцов, тунец и лук, киноа, яйца.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
ветчина персик
Салат с ветчиной, грибами и персиками
Следующий пост
сельдь оливки
Салат из сельди с яблоком и оливками

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать