Картофель с индейкой и тыквой в томате
Количество помидоров для соуса ты можешь корректировать по своему вкусу, а вместо куриного бульона подойдет любой другой или просто вода.
Как приготовить картофель с индейкой и тыквой в томате
- Лук мелко нарежь, морковь натри на терке, чеснок и петрушку измельчи. Картофель, тыкву и индейку нарежь кусочками, помидоры нарежь маленькими кусочками. В кастрюле с толстыми стенками обжарь на растительном масле лук до мягкости.
- Добавь индейку и обжарь помешивая до светлого цвета. Добавь паприку и соль и перец по вкусу, морковь и чеснок, туши 5 минут. Добавь помидоры и перемешай. Когда они пустят сок, добавь картофель и тыкву, влей бульон, туши на медленном огне до полной готовности. В конце добавь петрушку и дай 10 минут настояться.