Картофельный салат с грибами, беконом и сыром

картофель сыр
Картофельный салат с шампиньонами, беконом и сыром с плесенью – отличный вариант для вкусного ужина с семьей или друзьями.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
35
мин.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления выбирай средний или мелкий картофель, среднего размера шампиньоны, чтобы все можно было нарезать крупными кусочками.

Как приготовить картофельный салат с грибами, беконом и сыром

  1. Картофель тщательно вымой и нарежь крупными кусочками, шампиньоны нарежь четвертинками. Нарежь бекон ломтиками и обжарь до легкого румяного цвета, выложи в тарелку. В образовавшемся жиру обжарь на среднем огне картофель и грибы до готовности, в конце посолив и поперчив.
  2. Нарежь лук полукольцами, сыр поломай кусочками. Немного остывший картофель соедини с луком, беконом, сыром и листьями салата. Аккуратно перемешай и приправь горчицей по вкусу.
Предыдущий пост
рулеты шпинат
Рулеты из куриного филе со шпинатом и моцареллой
Следующий пост
картофель котлеты
Картофельные котлеты с укропом и чесноком

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 9 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

9 мая 2021 года - держите свои тайны при себе, и тогда день пройдет мирно.
Foodstyle

5 полезных лайфхаков, которые помогут избежать неприятностей при покупке выпечки

Сейчас хлеба и вкусных булочек на полках магазинов очень много, из-за чего возникает проблема с выбором качественной и полезной выпечки.
Красота

Борись за красоту: 6 эффективных правил по уходу за проблемной кожей лица

Всего шесть правил, которые нужно соблюдать каждый день, и твое лицо будет выглядеть безупречно.
Showbiz

Олег Винник рассказал, что помогает ему всегда оставаться в отличной физической форме

Один из самых популярных артистов страны, Олег Винник, завоевал пристальное внимание прекрасной половины человечества не только благодаря своему лирическому репертуару, но и отличной физической форме.