Картофельный салат с грибами, беконом и сыром
Для приготовления выбирай средний или мелкий картофель, среднего размера шампиньоны, чтобы все можно было нарезать крупными кусочками.
Как приготовить картофельный салат с грибами, беконом и сыром
- Картофель тщательно вымой и нарежь крупными кусочками, шампиньоны нарежь четвертинками. Нарежь бекон ломтиками и обжарь до легкого румяного цвета, выложи в тарелку. В образовавшемся жиру обжарь на среднем огне картофель и грибы до готовности, в конце посолив и поперчив.
- Нарежь лук полукольцами, сыр поломай кусочками. Немного остывший картофель соедини с луком, беконом, сыром и листьями салата. Аккуратно перемешай и приправь горчицей по вкусу.