Овсяные оладьи с изюмом

овсяные оладьи
Нежные овсяные оладьи с изюмом – отличный вариант для семейного чаепития в выходной.
`
Время приготовления
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для рецепта таких оладьев лучше всего использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, а вместо изюма можно добавить курагу, чернослив или различные цукаты по вкусу.

В ТЕМУ: Салат с печеной тыквой, орехами и гранатом

Приготовление овсяных оладьев с изюмом:

  1. Овсяные хлопья помести в блендер и измельчи. Переложи в большую миску и залей кефиром, оставь на 15-20 минут.
  2. Добавь яйцо и две столовых ложки масла, тщательно перемешай.
  3. Затем добавь просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, смешай до однородности и затем вмешай изюм.
  4. Обжаривай оладьи на растительном масле до румяной корочки с обоих сторон.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
куриные шашлыки
Куриные шашлычки в томате в духовке
Следующий пост
лосось оливки
Салат из лосося с яйцом и оливками

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Чем заняться с детьми на карантине: варианты творчества в домашних условиях

С новой волной карантина мы снова оказались в условиях, когда дети круглосуточно находятся дома, а родители ищут способы для их интересного обучения, развития и досуга.
Читать
Showbiz

Анна Панова: «Меня очень вдохновляют лидеры, умеющие вести за собой других»

Любимица миллионов, популярная ведущая вечерних выпусков новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова недавно отпраздновала свой День Рождения.
Читать
Foodstyle

Фаршированная курица с грибами и беконом

Фаршированная курица интересна не только особенным вкусом, но и тем, что готовится вместе с гарниром, поэтому служит полноценным блюдом на любом столе.
Читать