Куриные бедра в сметане под сыром

бедра в сметане
Куриные бедра в сметане с шампиньонами, запеченные под сыром – идея для сытного домашнего ужина.
Время приготовления
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для рецепта мы использовали куриные бедра, но также можно приготовить и голени. Количество сыра, грибов и сметаны ты можешь корректировать, а также можно дополнять рецепт различными специями. 

В ТЕМУ: Шоколадный кекс с клубникой

Приготовление куриных бедер в сметане под сыром:

  1. Куриные бедра обжарь на растительном масле на сильном огне до румяной корочки, посолив и поперчив. Переложи в смазанную маслом форму и пока отставь.
  2. Нарежь мелко лук и обжарь до золотистого цвета, добавь нарезанные шампиньоны и обжаривай 5 минут.
  3. Выложи все к курице и залей сметаной, присыпь тертым сыром.
  4. Отправь в разогретую духовку и запекай 20-25 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
бедра чеснок
Запеченные куриные бедра с чесноком
Следующий пост
брокколи салат
Салат из сырой брокколи с яблоком и йогуртом

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.