Куриное филе с грибами под сыром

филе грибы
Шницели из куриного филе, запеченные с грибами и сыром – отличная идея для домашнего ужина.
Время приготовления
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Помимо соли и перца ты можешь использовать для рецепта различные специи и приправы по своему вкусу, а твердый сыр для запекания подойдет любой. 

В ТЕМУ: Тыквенные панкейки на молоке

Приготовление куриного филе с грибами под сыром:

  1. Куриное филе нарежь плоскими порционными кусочками и натри солью и перцем по вкусу.
  2. Смажь растительным маслом, сложи в миску и оставь на 20 минут. Лук мелко нарежь, шампиньоны нарежь пластинами. Включи духовку на 180 градусов.
  3. Обжарь филе до легкого румянца с обоих сторон и выложи в смазанную маслом форму.
  4. Обжарь лук и грибы до золотистого цвета. Смажь филе сметаной, выложи сверху грибы с луком и присыпь тертым сыром.
  5. Отправь в духовку и запекай примерно 15-20 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
салат с омлетом
Острый салат с омлетом и овощами
Следующий пост
суп капуста
Суп с цветной капустой и шампиньонами

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.