Булгур с баклажанами и мятой

булгур баклажаны
Булгур с жареными баклажанами и мятой – вкусное и необычное вегетарианское блюдо для обеда или ужина.
`
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для рецепта вместо булгура ты можешь использовать перловку, а помимо соли и перца можно дополнять блюдо различными пряностями по своему вкусу.

Как приготовить булгур с баклажанами и мятой

  1. Булгур отвари, согласно рекомендациям на упаковке. Баклажаны нарежь кубиками, чеснок измельчи, мяту мелко нарежь. Разогрей сковороду с маслом и обжарь баклажаны до румяного цвета, затем добавь чеснок и готовь 30 секунд. Выложи к баклажанам булгур, посоли и поперчи по вкусу, прогрей 2-3 минуты. Затем сними с огня и добавь подготовленную мяту и кедровые орешки.
Предыдущий пост
рис ананас
Рис с беконом и ананасом
Следующий пост
финики сыр
Финики с миндалем и козьим сыром

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Как перестать стесняться себя во время занятия любовью и начать получать удовольствие

Ведущая реалити "Эксы" (Новый канал) и сексолог Наталья Ежова объяснила, как из-за стыда у женщин может исчезнуть желание интимной жизни.
Читать
Lifestyle

«Жінки в науці»: до проєкту долучились відомі телеведучі Тетяна Хмельницька та Еліна Бекетова

Історії українських жінок науковців надихають, вони розширюють звичні межі можливостей і ламають стереотипи, що можна, а що не можна жінкам в нашому суспільстві.
Читать
Фитнес и здоровье

3 распространенные ошибки при занятиях фитнесом, которые не дают похудеть

Чтобы достигнуть результатов, нужно не только контролировать питание, но и заниматься спортом.
Читать