Рагу из овощей с оливками

баклажаны оливки
Рагу из баклажанов и цукини с оливками и сельдереем прекрасно дополнит блюда из птицы или белой рыбы.
`
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для рецепта зеленые оливки, но черные тоже хорошо подойдут. Количество и соотношение овощей ты можешь корректировать.

Как приготовить рагу из овощей с оливками

  1. Баклажан, цукини и перцы нарежь кусочками. Лук нарежь дольками, помидоры нарежь мелкими кусочками, сельдерей нарежь ломтиками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до мягкости. Добавь баклажан, цукини и перец, туши до полуготовности. Затем добавь сельдерей, чеснок и помидоры. Перемешай и туши на медленном огне до полной готовности овощей. В конце посоли и поперчи, добавь оливки, перемешай и сними с огня через минуту.
Предыдущий пост
картофель бекон
Молодой картофель с грибами, беконом и сыром
Следующий пост
фасоль помидоры
Салат из фасоли с помидорами и луком

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Как перестать стесняться себя во время занятия любовью и начать получать удовольствие

Ведущая реалити "Эксы" (Новый канал) и сексолог Наталья Ежова объяснила, как из-за стыда у женщин может исчезнуть желание интимной жизни.
Читать
Lifestyle

«Жінки в науці»: до проєкту долучились відомі телеведучі Тетяна Хмельницька та Еліна Бекетова

Історії українських жінок науковців надихають, вони розширюють звичні межі можливостей і ламають стереотипи, що можна, а що не можна жінкам в нашому суспільстві.
Читать
Фитнес и здоровье

3 распространенные ошибки при занятиях фитнесом, которые не дают похудеть

Чтобы достигнуть результатов, нужно не только контролировать питание, но и заниматься спортом.
Читать