Рагу из овощей с оливками

баклажаны оливки
Рагу из баклажанов и цукини с оливками и сельдереем прекрасно дополнит блюда из птицы или белой рыбы.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для рецепта зеленые оливки, но черные тоже хорошо подойдут. Количество и соотношение овощей ты можешь корректировать.

Как приготовить рагу из овощей с оливками

  1. Баклажан, цукини и перцы нарежь кусочками. Лук нарежь дольками, помидоры нарежь мелкими кусочками, сельдерей нарежь ломтиками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до мягкости. Добавь баклажан, цукини и перец, туши до полуготовности. Затем добавь сельдерей, чеснок и помидоры. Перемешай и туши на медленном огне до полной готовности овощей. В конце посоли и поперчи, добавь оливки, перемешай и сними с огня через минуту.
Предыдущий пост
картофель бекон
Молодой картофель с грибами, беконом и сыром
Следующий пост
фасоль помидоры
Салат из фасоли с помидорами и луком

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.