Паста с нутом и баклажаном

паста нут
Паста с нутом, баклажаном и томатами – отличное вегетарианское блюдо для вкусного ужина.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Паста готовится просто и недолго, но предварительно нужно подготовить нут – для этого замочи его в холодной воде на 4-6 часов, затем смени воду и вари до мягкости примерно 40-60 минут. Также можно использовать консервированный нут.

Как приготовить пасту с нутом и баклажаном

  1. Баклажан нарежь кусочками и обжарь до румяного цвета на оливковом масле, посолив и поперчив. Отвари пасту, как указано на упаковке. Добавь готовую пасту к баклажану и прогрей 1-2 минуты. Добавь нут, измельченный чеснок и нарезанные томаты, посоли и поперчи, перемешай и дополни листиками базилика.
Предыдущий пост
треска лимон
Филе трески с лимоном
Следующий пост
сэндвичи инжир
Сэндвичи с инжиром и рикоттой

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.