Рагу из жареных овощей с оливками

рагу с оливками
Рагу из жареных баклажанов с цукини, помидорами и оливками – летнее вегетарианское блюдо для обеда или ужина.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Изюминка этого рагу в способе приготовления – овощи обжариваются поочередно, и только в конце смешиваются. Вместо петрушки для подачи можно использовать любую зелень по вкусу.

Как приготовить рагу из жареных овощей с оливками

  1. Баклажан и цукини нарежь ломтиками, лук и чеснок мелко нарежь, помидоры нарежь кубиками. Разогрей сковороду и обжарь до золотистого цвета баклажаны, выложи в тарелку. Затем также обжарь цукини, выложи к баклажанам. Теперь обжарь до мягкости лук, добавь чеснок и готовь минуту. Выложи к луку баклажаны, цукини и помидоры. Посоли и поперчи по вкусу, туши 5 минут на среднем огне. Добавь оливки и готовь еще пару минут. Перед подачей дополни блюдо измельченной зеленью.

 

Предыдущий пост
брускетты помидоры
Брускетты с запеченными томатами
Следующий пост
спагетти курица
Спагетти с курицей и овощами

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.
Showbiz

Лилия Ребрик изумила фигурой в купальнике на отдыхе в Турции

Ведущая и актриса Лилия Ребрик сейчас наслаждается семейным отдыхом в Турции и делится яркими снимками с курорта.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 13.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.