Куриная печень с соусом терияки

печень терияки
Жареная куриная печень с луком и соусом терияки – вкусное блюдо для домашнего ужина.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Азиатская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для жарки отлично подходит оливковое масло, но можно заменить его растительным без запаха. Количество лука ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить куриную печень с соусом терияки

  1. Печень выложи в миску и добавь давленный чеснок и 2 ложки соевого соуса. Перемешай и оставь на 20 минут. Лук нарежь тонкими кольцами. В чашке смешай оставшийся соевый соус с терияки. Разогрей сковороду с маслом и на сильном огне порциями обжарь печень до румяного цвета, примерно по минуте с каждой стороны, выложи в тарелку. Затем обжарь до золотистого цвета лук, выложи к нему печень, влей соус и обжарь еще пару минут, часто помешивая. Готовое блюдо дополни измельченной кинзой.
Предыдущий пост
минтай томат
Минтай с корейской морковью в томате
Следующий пост
киви прошутто
Бутерброды с прошутто и киви

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Розовые блины с селедкой

Красивые, яркие и оригинальные блины со свеклой станут звездой праздничного стола.
Showbiz

«Мандруй Україною з Дмитром Комаровим» - новый проект, который невозможно пропустить

Вам кажется, что про Украину вы уже все знаете? Тоскуете по дальним поездкам и вините ковид за ограничения на путешествия?
Showbiz

Надежда Мейхер стала древнегреческой богиней

Покорив музыкальны Олимп в составе группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер решила не останавливаться на достигнутом и попробовала свои силы в кинематографе.
Гороскоп

Гороскоп на 7 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

7 мая 2021 года - весьма динамичный период. Старайтесь думать о позитивном.