Жареный цыпленок с сухарями и травами

цыпленок травы
Жареный под прессом цыпленок с сухарями, травами, чесноком и морковью – отличное решение для домашнего ужина.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта можно использовать небольшую тонкую морковь и добавлять ее целиком, или ты можешь взять обычную и разрезать ее вдоль на четвертинки. Количество чеснока можно корректировать, а вместо прованских трав ты можешь добавить любые другие по своему вкусу.

Как приготовить жареного цыпленка с сухарями и травами

  1. Цыпленка разрежь по грудке и разверни. Промой, обсуши бумажным полотенцем, натри солью и перцем по вкусу, немного отбей через пищевую пленку. Смешай сухари с травами и оливковым маслом, смажь массой цыпленка.
  2. Разогрей смазанную оливковым маслом сковороду, выложи цыпленка и распредели зубки чеснока и морковь. Накрой тарелкой меньшего диаметра, сверху поставь небольшую кастрюлю с водой. Жарь на среднем огне до румяной корочки, затем переверни, снова накрой и жарь до готовности.
Предыдущий пост
капуста морковь
Салат из пекинской капусты с острой морковью
Следующий пост
лосось креветки
Запеченное филе лосося с креветками и лаймом

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 14 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

14 мая 2021 года - больше сил потратьте на то, чтобы научиться планировать свои дела и выделять главное.
Психология

Рух - це життя: 5 книг про удосконалення тіла та душі

Чи то марафонський забіг, чи звичайна ранкова пробіжка - все це крок до здорового тіла і міцної сили волі.
Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.