Тушеный картофель с капустой и шампиньонами

картофель шампиньоны
Ароматный тушеный картофель с капустой и шампиньонами – отличная идея для сытного вегетарианского ужина.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для рецепта мы использовали шампиньоны, но любые другие грибы тоже прекрасно подойдут. Подать это блюдо ты можешь и в качестве основного вегетарианского, и как гарнир к мясу или рыбе.

Как приготовить тушеный картофель с капустой и шампиньонами

  1. Нарежь шампиньоны пластинами или четвертинками, лук нарежь полукольцами. Разогрей сковороду с маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь грибы и обжаривай все вместе до румяного цвета, иногда помешивая, затем переложи в тарелку и пока отставь.
  2. Нарежь очищенный картофель дольками, капусту нарежь кусочками, чеснок и укроп мелко нарежь. В той же сковороде обжаривай картофель до полуготовности, затем добавь капусту и чеснок, перемешай и туши до мягкости капусты. Добавь жареные грибы с луком и укроп, посоли и поперчи, помешивая туши еще 3-4 минуты и сними с огня.
Предыдущий пост
оладьи ветчина
Оладьи с ветчиной и сыром
Следующий пост
бургеры баклажан
Вегетарианские бургеры с баклажаном и сыром

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.