Запеченный подчеревок в томатном маринаде

подчеревок в томате
Запеченный в духовке подчеревок, в маринаде из томата с соевым соусом – ароматная закуска, которая украсит любой праздничный стол.
Время подготовки
720
мин.
Время приготовления
60
мин.
Общее время
780
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления подчеревка ты можешь использовать любые сухие травы и специи по своему вкусу. соль добавляй аккуратно, так как в маринаде присутствует соевый соус, а сам подчеревок изначально немного соленый.

Как приготовить запеченный подчеревок в томатном маринаде

  1. Нарежь лук полукольцами, чеснок измельчи, смешай в миске. Добавь соль по вкусу и мед, помни руками. Затем добавь соевый соус, томатный соус, горчицу и травы, перемешай. Выложи в смесь подчеревок, натри полностью маринадом, накрой пленкой и на ночь убери в холодильник.
  2. Разогрей духовку до 200 градусов. С подчеревка удали лук и чеснок, туго обмотай его нитью – благодаря этому он сохранит форму. Заверни подчеревок в фольгу и запекай примерно 50-60 минут. Затем дай остыть, не снимая фольгу. Сними фольгу и охлади подчеревок в холодильнике, после этого удали нить.
Предыдущий пост
куриный суп с петрушкой
Куриный суп с лапшой и сельдереем
Следующий пост
крылышки чеснок
Запеченные крылышки с чесноком и паприкой

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 16 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

16 мая 2021 года - в этот день надо расставить приоритеты и попрощаться со всем, что мешает вашему развитию и движению.
Foodstyle

Овсяное печенье с арахисом

Хрустящее овсяное печенье с арахисом – простой и вкусный домашний десерт к чаю или кофе.
Lifestyle

Топ-6 комнатных растений, которые принесут в дом любовь и семейное счастье

Каждый цветок имеет свою энергетику, и его наличие в доме может повлиять на нашу жизнь и кардинально ее изменить.