Салат с тунцом, яйцом и жареным луком

тунец яйцо
Салат с консервированным тунцом, отварными яйцами и жареными луком и морковью – оригинальный вариант и для обычного ужина, и для праздничного.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Вместо тунца ты можешь использовать любую другую рыбу, консервированную в собственном соку. Благодаря тому, что овощи обжариваются на масле майонез для заправки используй умеренно, для подчеркивания вкуса.

Как приготовить салат с тунцом, яйцом и жареным луком

  1. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. Морковь очисти и натри на терке, лук мелко нарежь. Разогрей сковороду с маслом и обжарь лук до прозрачности, добавь морковь и обжарь до мягкости, посолив и поперчив по вкусу.
  2. Тунец выложи в миску и подави вилкой. Яйца мелко нарежь, петрушку поруби ножом. Добавь к тунцу остывшие лук с морковью, подготовленные яйца и петрушку. Посоли и поперчи по вкусу, немного заправь домашним майонезом и перемешай.
Предыдущий пост
шампиньоны сыр
Фаршированные шампиньоны с сыром: простой рецепт
Следующий пост
отбивные зелень
Куриные отбивные в кляре с луком и петрушкой

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.