Куриные отбивные в кляре с луком и петрушкой

отбивные зелень
Ароматные куриные отбивные в кляре с луком и зеленью – прекрасная идея для семейного обеда или ужина.
`
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В таком варианте кляра можно приготовить не только куриные отбивные, но и из любого другого мяса. Также можно вместо лука добавить чеснок, а вместо петрушки использовать другую зелень, например отбивным придаст грузинский колорит кляр с чесноком и кинзой.

Как приготовить куриные отбивные в кляре с луком и петрушкой

  1. В большую миску натри на терке луковицу и мелко нарежь петрушку. Добавь яйца и сметану, немного посоли, смешай. Постепенно добавь муку и вымеси до однородности, отставь пока в сторону.
  2. Нарежь филе кусочками, посоли и поперчи по вкусу, отбей через пищевую пленку. Разогрей сковороду с растительным маслом. Обмакивай отбивные в кляр и обжаривай с двух сторон до золотистой корочки.
Предыдущий пост
тунец яйцо
Салат с тунцом, яйцом и жареным луком
Следующий пост
салат лосось
Салат с лососем, авокадо и кунжутом

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Романтичная особа или экстремальная бунтарка? О чем рассказывают наши украшения

Женские украшения – это не просто «молчаливый» отстраненный декор, который живет сам по себе, своей отдельной жизнью.
Читать
Психология

Инструкция: ТОП-5 правил, которые нельзя нарушать на первом свидании

Первое свидание довольно важное событие в развитии отношений.
Читать
Foodstyle

Постный крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке

Победительница модельного реалити «Супер Топ-модель по-украински» (Новый канал) Таня Брык поделилась идеей сытного, но полезного обеда.
Читать
Showbiz

Олеся Егорычева украсила новый номер журнала «Единственная»: «Генерируя любовь»

С 27 января в продаже новый зимний номер журнала «Единственная».
Читать