Куриные отбивные в кляре с луком и петрушкой

отбивные зелень
Ароматные куриные отбивные в кляре с луком и зеленью – прекрасная идея для семейного обеда или ужина.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В таком варианте кляра можно приготовить не только куриные отбивные, но и из любого другого мяса. Также можно вместо лука добавить чеснок, а вместо петрушки использовать другую зелень, например отбивным придаст грузинский колорит кляр с чесноком и кинзой.

Как приготовить куриные отбивные в кляре с луком и петрушкой

  1. В большую миску натри на терке луковицу и мелко нарежь петрушку. Добавь яйца и сметану, немного посоли, смешай. Постепенно добавь муку и вымеси до однородности, отставь пока в сторону.
  2. Нарежь филе кусочками, посоли и поперчи по вкусу, отбей через пищевую пленку. Разогрей сковороду с растительным маслом. Обмакивай отбивные в кляр и обжаривай с двух сторон до золотистой корочки.
Предыдущий пост
тунец яйцо
Салат с тунцом, яйцом и жареным луком
Следующий пост
салат лосось
Салат с лососем, авокадо и кунжутом

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Ольга Цибульская рассказала, может ли девушка сделать первый шаг в отношениях

Социальные сети уже давно сократили дистанцию между артистами и их поклонниками.
Фитнес и здоровье

Как бороться с сезонной аллергией: 6 советов врача

К сожалению, от сезонной аллергии не защищен никто. Более того, аллергическая реакция может проявиться в любой период жизни.
Психология

Почему девушки стесняются комплиментов: 3 важные причины, о которых рассказал психолог

Оказывается, больше половина женщин совершенно теряются и смущаются, когда слышат комплименты, и вот почему.