Судак с овощами в духовке

Судак с овощами
Приготовленный таким способом судак отличается удивительно нежным вкусом тонким ароматом. Это идеальное блюда для грядущего новогоднего застолья!
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
30
мин.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого блюда ты можешь использовать любую белую рыбу на коже – судака, треску и прочее. Вместо сметаны подойдет нежирный йогурт, а вместо корнишонов – обычные соленые огурцы.

В ТЕМУ: Мясо по-французски с ананасами в духовке

  1. Разогрей духовку до 180 С. Мелко поруби лук, петрушку и укроп.  Также мелко поруби помидор и корнишоны. Пропусти чеснок через пресс.
  2. Мелко поруби грецкие орехи. Все смешай, добавь оливковое масло и лимонный сок, перемешай. 
  3. Рыбу выложи на противень или в форму для затекания, смажь сметаной. Сверху выложи смесь трав, помидора и орехов.
  4. Запекай в течение 20 минут до готовности рыбы. Готовое блюдо укрась корнишонами и ягодами клюквы.
Предыдущий пост
Мясо по-французски
Мясо по-французски с ананасами в духовке
Следующий пост
Фруктовый пудинг
Фруктовый пудинг: вкусный праздничный десерт

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.