Сытный мясной хлеб с гречкой

Сытный мясной хлеб с гречкой
Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски.
`
Ингредиенты
10
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Предлагаем тебе рецепт очень вкусного мясного хлеба с удивительной на вкус гречневой кашей. Получается вкусно и сытно, на радость всем!

В ТЕМУ: Фриттата с горошком и зеленым луком

Приготовление мясного хлеба с гречкой: 

  1. Гречку залей подсоленной горячей водой и вари до готовности. Лук мелко нарежь и обжарь в сковороде на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавь гречку, обжаривай еще 2-3 минуты. Остуди, вбей яйцо. 
  2. Посоли, поперчи, добавь пряные травы и тщательно перемешай. 
  3. Ломтики хлеба раскроши и замочи в молоке. Фарш пропусти через мясорубку вместе с чесноком и хлебом. Посоли, поперчи, добавь яйцо и перемешай. 
  4. В смазанную и посыпанную сухарями форму выложи половину фарша, начинку из гречки, закрой фаршем. Запекай 40 минут при 200°С. 

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Рулет из сыра с грибами
Рулет из сыра с грибами
Следующий пост
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт: завтрак аристократа

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Чем заняться с детьми на карантине: варианты творчества в домашних условиях

С новой волной карантина мы снова оказались в условиях, когда дети круглосуточно находятся дома, а родители ищут способы для их интересного обучения, развития и досуга.
Читать
Showbiz

Анна Панова: «Меня очень вдохновляют лидеры, умеющие вести за собой других»

Любимица миллионов, популярная ведущая вечерних выпусков новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова недавно отпраздновала свой День Рождения.
Читать
Foodstyle

Фаршированная курица с грибами и беконом

Фаршированная курица интересна не только особенным вкусом, но и тем, что готовится вместе с гарниром, поэтому служит полноценным блюдом на любом столе.
Читать