Тыквенные панкейки на молоке

Тыквенные панкейки на молоке
Чудесный вариант для завтрака!
`
Время приготовления
20
мин.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Тыквенные панкейки получаются очень нежными, а с добавлением тыквы они приобретают удивительно прекрасный вкус и красивый, яркий цвет.

В ТЕМУ: Салат с печеной тыквой, орехами и гранатом

Приготовление тыквенных панкейков:

  1. Яйца взбей с сахаром до образования пены. Сливочное масло растопи.
  2. К маслу добавь заранее приготовленное тыквенное пюре, посоли и взбей.
  3. Влей молоко и перемешай. Аккуратно просей к полученной смеси муку с разрыхлителем еще раз взбей миксером.
  4. Жарь панкейки на хорошо разогретой сковородке с двух сторон до золотистого цвета, без добавления масла.
  5. Подавай с медом, сметаной или сливками, а также с клюквой и орехами.

Приятного аппетита!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Блинная запеканка с курицей и грибами
Блинная запеканка с курицей и грибами
Следующий пост
блины курица
Мешочки из блинов с курицей и солеными огурцами

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать