Окрошка с картофелем и овощами

Окрошка с картофелем и овощами
В жаркую погоду еда должна быть легкой и освежающей. Ведущая Нового канала Юлия Панкова рассказала, как она готовит холодный весенний суп.
`
Время приготовления
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
59
ккал
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Супы можно легко приспособить к сезону. И в этом их ценность. Вот уже появились редис и зелень. Ведущая программы «Ревизор» Юлия Панкова рекомендует приготовить легкую, питательную и вкусную окрошку.

Название популярного супа происходит от глагола «крошить» – мелко нарезать. Базовые ингредиенты нужно порезать и залить квасом. Блюдо готовится очень быстро и подается холодным. Такой суп хорошо утоляет жажду. Я уже сезон окрошки открыла, и вам советую!

– рассказывает Юля.

Приготовление окрошки с картофелем и овощами на квасе:

  1. Отвари картофель и яйца.
  2. Порежь лук, положи его в кастрюлю и хорошенько разотри с солью.
  3. Добавь к луку мелко порезанные другие ингредиенты.
  4. Залей водой и квасом, добавь сметану.

Приятного аппетита!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Нежный и ароматный цитрусовый кекс
Нежный и ароматный цитрусовый кекс
Следующий пост
варенье из одуванчиков
Лакомство сезона: варенье из одуванчиков

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 29 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 29 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 5 выпуск от 27.09.2020

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ пятого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».
Читать
Мода и красота

Борись за красоту: 6 эффективных правил по уходу за проблемной кожей лица

Всего шесть правил, которые нужно соблюдать каждый день, и твое лицо будет выглядеть безупречно.
Читать