Домашний зельц по-чешски

Домашний зельц по-чешски
Сытное и вкусное блюдо закусочного стола.
Время приготовления
420
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
315
ккал
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы в домашних условиях приготовить зельц по-чешски, придется потратить не менее 7 часов, не считая времени на подготовку мяса. Результатом станет аппетитная закуска, ничуть не уступающая колбасе.

Как приготовить зельц по-чешски в домашних условиях:

  1. Свиные рульки и копытца залей холодной водой, доведи до кипения, сними пену. Добавь лук, морковь и корень сельдерея. Положи специи и вари 3-4 часа.
  2. В холодной воде замочи 15 г желатина. Бульон процеди и увари до 1 литра. Добавь в бульон желатин.
  3. Нарежь кубиками 250 г моркови,150 г корня сельдерея и лук-порей и отвари овощи до полуготовности.
  4. Извлеченное из бульона мясо разбери, хорошо остуди и нарежь небольшими кубиками.
  5. Смешай мясо с отваренными овощами и залей бульоном. Выложи в выстланную пленкой форму и охлади до застывания.
  6. Готовый зельц освободи от пленки и нарежь на порционные куски. Подавай на стол с маринованным луком и огурцами.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Летнее рагу из кролика с овощами
Летнее рагу из кролика с овощами
Следующий пост
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты с беконом и горгонзолой

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

«Вишивана Україна»: в ТРЦ Gulliver відбудеться відкриття благодійного проєкту

2 травня о 17:30 запрошую вас на офіційне відкриття благодійного проєкту до Дня Вишиванки «Вишивана Україна». Презентація відбудеться на 2-му поверсі ТРЦ Gulliver.
Астрология

Что, согласно нумерологии, готовит для нас май 2024 года

В мае 2024 года нас обстоятельства будут подталкивать к пересмотру жизненных ценностей/принципов и к генеральной уборке в своем окружении.
Lifestyle

У Саду Бажань відкрився оновлений артпростір V'YAVA: які артисти виступлять у травні

27 та 28 квітня в Саду Бажань на ВДНГ оновлений артпростір V`YAVA зустрічав перших гостей у літньому сезоні.