Бургер с котлетой гриль из свиного фарша

Бургер с котлетой гриль из свиного фарша
Бургер на гриле получается очень вкусным, сочным и сытным.
Время приготовления
30
мин.
Тип кухни
Американская
Калорийность
295
ккал
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для котлет лучше взять жирное мясо – бургер будет сочнее. Можно использовать смесь куриного и свиного фарша, а лишний жир вытопится на гриле.

Как приготовить бургер на гриле:

  1. Репчатый лук тонко нарезать. Соединить его с фаршем, добавить соль и молотый перец. Тщательно вымесить фарш, как тесто.
  2. Мокрыми руками сформировать котлеты и сразу же разместить их на горячем гриле. Обжарить котлеты с двух сторон.
  3. Каждую булочку разрезать на 2 части и тоже поджарить на гриле.
  4. Огурец тонко нарезать. Лук нарезать полукольцами, посолить, добавить щепотку сахара, слегка помять руками. Одну половинку булочки смазать кетчупом, вторую – горчицей.
  5. Положить на половинку булочки лист салата, котлету, ломтик огурца и лук. Добавить перец и накрыть второй половиной булочки.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Следующий пост
Шоколадный фондан от Юлии Панковой
Шоколадный фондан от Юлии Панковой

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.