Веганские оладьи с начинкой из тофу и шпината
Более четырех лет назад актриса ситкома «Будиночок на щастя» (Новый канал) Анна Кошмал перешла на веганское питание. Она не ест ни мяса, ни каких-либо других продуктов животного происхождения.
Но это не мешает Анне не только прекрасно выглядеть, но и хорошо себя чувствовать. Актриса часто экспериментирует с рецептами и радует своих родных вкусными веганскими блюдами. Вот, к примеру, одно из них – оладьи с тофу и шпинатом.
Как приготовить веганские оладьи с тофу и шпинатом:
- Очищаем, промываем и отвариваем морковь. Она должна быть мягкой.
- Отвариваем шпинат в воде с соевым соусом.
- Когда морковь со шпинатом приготовятся, смешиваем их с тофу и разминаем все вилкой.
- Добавляем муку тапиоки и специи. Вместо первой можно использовать пшеничную. Но в таком случае самостоятельно регулируем количество муки.
- Все перемешиваем и формируем оладьи. Жарим под закрытой крышкой на кокосовом масле.
- Подаем наши оладьи к столу.
Приятного аппетита! И будь здоровой.