Классический тартар из говядины с яйцом

Классический тартар из говядины с яйцом
Тартар имеет весьма неоднозначную репутацию: одни без ума от него, у других тартар вызывает отвращение. Классическая рецептура - свежая говядина, превращенная в фарш и приправленная специями.
`
Время приготовления
10
мин.
Тип кухни
Американская
Калорийность
241
ккал
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Рецепт тартара из говядины можно воссоздать на домашней кухне, здесь главное ответственно отнестись к выбору мяса, найти качественную и очень свежую говядину, ведь она не будет термически обработана.

Как приготовить классический тартар:

  1. Из мяса удали все жилки и жир. Пропусти мясо через мясорубку. Также можно нарезать мясо мелкими кубиками.
  2. Посоли, поперчи по вкусу. Выложи фарш горкой на тарелку. Используй конусную форму – получится красиво.
  3. В каждой мясной горке сделай углубление и выложи туда желток. Луковицу очисти и измельчи ножом. Также нарежь каперсы и маринованный огурец.
  4. Выложи лук, каперсы и огурец вокруг горки. Подавай тартар с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Торт с шоколадом и мятой
Торт с шоколадом и мятой
Следующий пост
Запеченные баклажаны
Запеченные баклажаны

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Шоу «Маска»: стало известно, кто скрывался под маской Буйвола

Кто скрывается под маской Буйвола – самая большая загадка прошлой недели.
Читать
Фитнес и здоровье

5 ежедневных привычек, которые мешают высыпаться

После трудового дня наши тело и разум нуждаются в отдухе, но для этого недостаточно просто лечь в постель и закрыть глаза.
Читать
Мода и красота

Как сделать идеальный макияж без тонального крема: 3 лайфхака

Ты по каким-то причинам не любишь тональный крем и стремишься к тому, чтобы создавать идеальный макияж без этого продукта? Отлично.
Читать
Foodstyle

Вкуснейшее пирожное «Паштел-де-ната»

Невероятно вкусные пирожные родом из Португалии.
Читать