Классический тартар из говядины с яйцом

Классический тартар из говядины с яйцом
Тартар имеет весьма неоднозначную репутацию: одни без ума от него, у других тартар вызывает отвращение. Классическая рецептура - свежая говядина, превращенная в фарш и приправленная специями.
Время приготовления
10
мин.
Тип кухни
Американская
Калорийность
241
ккал
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Рецепт тартара из говядины можно воссоздать на домашней кухне, здесь главное ответственно отнестись к выбору мяса, найти качественную и очень свежую говядину, ведь она не будет термически обработана.

Как приготовить классический тартар:

  1. Из мяса удали все жилки и жир. Пропусти мясо через мясорубку. Также можно нарезать мясо мелкими кубиками.
  2. Посоли, поперчи по вкусу. Выложи фарш горкой на тарелку. Используй конусную форму – получится красиво.
  3. В каждой мясной горке сделай углубление и выложи туда желток. Луковицу очисти и измельчи ножом. Также нарежь каперсы и маринованный огурец.
  4. Выложи лук, каперсы и огурец вокруг горки. Подавай тартар с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Торт с шоколадом и мятой
Торт с шоколадом и мятой
Следующий пост
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты с беконом и горгонзолой

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.