Постный крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке

Постный крем-суп из шампиньонов
Победительница модельного реалити «Супер Топ-модель по-украински» (Новый канал) Таня Брык поделилась идеей сытного, но полезного обеда.
Время приготовления
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
225
ккал
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Стройная фигура - результат не только активного образа жизни, но и правильного питания. Так что если ты следишь за сантиметрами и килограммами - сохраняй рецепт вкусного и полезного обеда от Тани Брык.

И бонус: совет от модели, который позволит тебе не переедать.

Рекомендую за 20 минут до обеда выпить стакан воды — так желудок быстрее справится с перевариванием пищи, к тому же, вы сможете съесть меньшую порцию. Хитрый, но полезный лайфхак

- отметила девушка.

Как приготовить грибной суп на кокосовом молоке: рецепт

  1. Нарежь лук и морковь кубиками, обжарь на растительном масле и сложи в кастрюлю.
  2. Отвари картофель, нарежь его кубиками и также отправь в кастрюлю.
  3. Нарежь грибы, обжарь до полуготовности и положи в кастрюлю к овощам вместе с измельченным шпинатом.
  4. Залей содержимое кастрюли кокосовым молоком и доведи до кипения. Вари около 15 минут на медленном огне.
  5. Сними суп с огня и измельчите продукты блендером.
  6. Поставь кастрюлю на огонь, приправь суп солью, доведи до кипения и вари еще 5 минут.

Твой обед готов. Приятного аппетита!

Предыдущий пост
пирожное «Паштел-де-ната»
Вкуснейшее пирожное «Паштел-де-ната»
Следующий пост
Открытый пирог с цуккини и ветчиной
Открытый пирог с цуккини и ветчиной

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.