Запеченная треска с овощами

Запеченная треска с овощами
Хочется нежной и сочной рыбки – приготовь треску в духовке.
Время приготовления
50
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
220
ккал
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Подавать эту вкуснейшую рыбку можно с картофельным пюре, просто вареной картошкой кусочками или же с рисом. С перечисленными гарнирами запеченная треска сочетается лучше всего по вкусу.

Как приготовить запеченную треску с овощами: рецепт

  1. Лук, морковь, болгарский перец нарежь кружочками и обжарь на растительном масле.
  2. Треску нарежь на порционные кусочки, посоли, поперчи по вкусу.
  3. Выложи рыбу в смазанную маслом форму и покрой «шубой» из овощей. Смешай йогурт и карри. Залей этим соусом рыбу с овощами и запекай в духовке в течение 25 минут при температуре 200 °C.
  4. По желанию в конце приготовления можешь посыпать блюдо тертым сыром.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Картофельные колдуны с мясом
Картофельные колдуны с мясом
Следующий пост
Прованский салат
Прованский салат

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.
Мода

Разница между трендовыми и базовыми вещами в гардеробе: примеры от стилиста

Необязательно скупать трендовые вещи, чтобы выглядеть стильно. Важно, чтобы вещи были актуальными и создавали целостный образ.