Запеченная треска с овощами

Запеченная треска с овощами
Хочется нежной и сочной рыбки – приготовь треску в духовке.
Время приготовления
50
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
220
ккал
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Подавать эту вкуснейшую рыбку можно с картофельным пюре, просто вареной картошкой кусочками или же с рисом. С перечисленными гарнирами запеченная треска сочетается лучше всего по вкусу.

Как приготовить запеченную треску с овощами: рецепт

  1. Лук, морковь, болгарский перец нарежь кружочками и обжарь на растительном масле.
  2. Треску нарежь на порционные кусочки, посоли, поперчи по вкусу.
  3. Выложи рыбу в смазанную маслом форму и покрой «шубой» из овощей. Смешай йогурт и карри. Залей этим соусом рыбу с овощами и запекай в духовке в течение 25 минут при температуре 200 °C.
  4. По желанию в конце приготовления можешь посыпать блюдо тертым сыром.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Картофельные колдуны с мясом
Картофельные колдуны с мясом
Следующий пост
Прованский салат
Прованский салат

Новости партнёров

Fresh

Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.
Красота

Как правильно ухаживать за волосами в зимний период

Частые перепады температуры, ветер и мороз – это все сильно сказывается на наших волосах.
Showbiz

«Игры талантов»: Тина Кароль и Юлия Санина станут звездными гостями шоу

Новый масштабный проект канала «Украина» «Игры талантов» поразит зрителей интригами, уникальными талантами и заветными желаниями, ради которых простые украинцы будут соревноваться в шоу.