Лобиани-хачапури с фасолью

Лобиани-хачапури с фасолью
Ведущий программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Григорий Герман уверен, что пост – прекрасная возможность освоить непревзойденную грузинскую выпечку.
Время приготовления
90
мин.
Тип кухни
Грузинская
Калорийность
207
ккал
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В авторской рубрике «Вкусное утро» известный кулинар поделился рецептом лобиани – пышных закрытых пирогов, которые имеют невероятный вкус, к тому же очень легки в приготовлении.

Как приготовить хачапури с фасолью: рецепт

  1. Теплую воду вылить в миску, добавить дрожжи, сахар и несколько ложек растительного масла. Хорошо перемешать и понемногу добавлять муку, замешивая тесто до того состояния, чтобы оно отлипало от рук. Готовое тесто отставить на 15-20 минут.
  2. Для начинки измельчить кинзу и смешать ее с фасолью. Добавить растительное масло, перец, тимьян и соль и перебить с помощью блендера.
  3. Тесто сформировать в небольшую колбаску и разделить на три части. Раскатать тонким блином, внутрь которого выложить начинку.
  4. Осторожно завернуть лепешку и еще раз раскатать. Сделать крестообразный надрез посередине. Выложить лобиани на противень.
  5. Запекать при максимальной температуре в течение 7 минут.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Паэлья с морепродуктами
Паэлья с морепродуктами
Следующий пост
Нежные и пышные сырники из творога без яиц
Нежные и пышные сырники из творога без яиц

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.