Рецепт вкусного и сочного шашлыка к майским праздникам от Андрея Шабанова

Андрей Шабанов
Если для тебя майские праздники невозможны без шашлыков, тогда лови совет от Андрея Шабанова, как сделать мясо вкусным и сочным.

Ведущий Нового канала Андрей Шабанов признается, что покупает шашлыки в ресторане. Но если и хочет приготовить мясо, то, скорее, сделает его на гриле. Это экономит время, так как не нужно заранее мариновать.

Впрочем, по признанию Андрея, самые вкусные шашлыки у него получались именно благодаря маринаду.

Много лет назад я делал шашлыки по всем правилам, главное из которых: чтобы шашлыки были вкусными, их надо правильно мариновать. Божественный вкус получался, когда мариновал в натуральном луковом соке. Весь процесс – "адский ад", но мясо в итоге получалось супермягким и ароматным, просто божественным 

– рассказал Шабанов.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_49670713_l-2015.jpg

В ТЕМУ: Лучшие поздравления на Пасху для родных и близких

Приготовление:

  • Лук нужно почисти и измельчи, можно даже в блендере. 
  • Затем отожми лук через марлю, лучше это делать в резиновых перчатках.
  • Сложи мясо в посуду, залей луковым соком, сок должен полностью покрывать мясо. Поставь в холодильник на ночь.
  • Прежде чем жарить шашлык, сок надо слить и немного отжать мясо. Посоли, поперчи и приправь по вкусу.

Готово! Приятного тебе аппетита и веселых майских праздников!

Фото в тексте: Depositphotos.com

Предыдущий пост
шоколадная пасха
Светлое воскресенье: рецепт шоколадной паски
Следующий пост
сахар
5 причин отказаться от сахара прямо сейчас и навсегда

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Участницы «Холостяка 11» выступили с призывом о защите животных

Шестая неделя реалити СТБ «Холостяк 11» началась со встречи Михаила со всеми девушками в приюте для животных.
Гороскоп

Гороскоп на 14 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

14 апреля 2021 года - день, когда стоит больше прислушиваться к себе.
Психология

Гнев на себя: что такое аутоагрессия, и как с ней бороться

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Наталия Борисова рассказала, почему человек причиняет себе вред.
Foodstyle

Диетолог и пищевой технолог рассказали, какой фастфуд опасен, а какой – можно спокойно употреблять

О влиянии фастфуда на организм человека мы слышали немало информации, но вся ли эта вкусная, практичная и легкодоступная пища вредная?