Рецепт вкусного и сочного шашлыка к майским праздникам от Андрея Шабанова

Андрей Шабанов
Если для тебя майские праздники невозможны без шашлыков, тогда лови совет от Андрея Шабанова, как сделать мясо вкусным и сочным.

Ведущий Нового канала Андрей Шабанов признается, что покупает шашлыки в ресторане. Но если и хочет приготовить мясо, то, скорее, сделает его на гриле. Это экономит время, так как не нужно заранее мариновать.

Впрочем, по признанию Андрея, самые вкусные шашлыки у него получались именно благодаря маринаду.

Много лет назад я делал шашлыки по всем правилам, главное из которых: чтобы шашлыки были вкусными, их надо правильно мариновать. Божественный вкус получался, когда мариновал в натуральном луковом соке. Весь процесс – "адский ад", но мясо в итоге получалось супермягким и ароматным, просто божественным 

– рассказал Шабанов.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_49670713_l-2015.jpg

В ТЕМУ: Лучшие поздравления на Пасху для родных и близких

Приготовление:

  • Лук нужно почисти и измельчи, можно даже в блендере. 
  • Затем отожми лук через марлю, лучше это делать в резиновых перчатках.
  • Сложи мясо в посуду, залей луковым соком, сок должен полностью покрывать мясо. Поставь в холодильник на ночь.
  • Прежде чем жарить шашлык, сок надо слить и немного отжать мясо. Посоли, поперчи и приправь по вкусу.

Готово! Приятного тебе аппетита и веселых майских праздников!

Фото в тексте: Depositphotos.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
шоколадная пасха
Светлое воскресенье: рецепт шоколадной паски
Следующий пост
сахар
5 причин отказаться от сахара прямо сейчас и навсегда

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Анна Седокова тайно вышла замуж в третий раз: первые фото с торжества

В личной жизни Анны Седоковой произошли кардинальные перемены.
Читать
Showbiz

«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 4 выпуск от 19.09.2020

На кухне «МастерШеф 10» на СТБ судьи Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский станут греческими богами, которые будут вершить судьбы кулинаров-аматоров.
Читать
Психология

Что отличает счастливчика от неудачника: ответ психолога

Одни люди идут по жизни любимчиками Фортуны, а другие – будто им черная кошка дорогу перебежала.
Читать
Foodstyle

Хачапури по-аджарски

Участница «Супер Топ-модели по-украински» Софи Беридзе родилась в грузинской семье и не упустила шанс научиться готовить самые вкусные блюда национальной кухни.
Читать