Пасха с GORENJE: как устроить идеальный праздник дома

GORENJE
P
В этом году снова будете дома на Пасху? Не беда!

С техникой Gorenje можно легко устроить себе и близким вкусовое путешествие. Добавьте к праздничному столу классическую словенскую потицу (potitsa) - традиционный атрибут пасхальных праздников и гордость местных хозяюшек, и почувствуйте настоящий вкус Словении.

GORENJE

Потица - это рулет из дрожжевого теста, в который заворачиваются различные начинки. Наиболее распространены потицы с начинкой из грецких орехов, изюма, меда и пряностей или с сыром и эстрагоном. Рецепты можно посмотреть здесь.

GORENJE

Лучше всего пасхальная потица, конечно, получается в «родных» духовых шкафах Gorenje, их форма Homemade создана по образу традиционной дровяной печи и обеспечивает свободную циркуляцию горячего воздуха. Блюдо прогревается равномерно и со всех сторон, благодаря чему выходит идеальным: с хрустящей корочкой и сочное внутри.

GORENJE

Для того, чтобы приготовление пасхального стола было, действительно, легким, духовые шкафы Gorenje имеют увеличенный объем, который гарантирует идеальное приготовление любых блюд (можно даже нескольких одновременно), нагреваются до 200 градусов всего за 6 минут и имеют систему автоматического выпекания блюд по более чем 80-ти рецептам. А система вентиляции Multiflow 360˚ дает возможность выпекать на всех 5 уровнях.

GORENJE

Благодаря функции Stepbake – можно вручную запрограммировать все этапы процесса выпекания. Идеальное блюдо за 2 или 3 шага. Пошаговое приготовление обеспечивает установку до трех последовательных комбинаций параметров. В ходе автоматического приготовления нет необходимости изменять настройку вручную и открывать дверцы.

Предыдущий пост
шоколадный мусс
Любимый десерт Елизаветы II: 2 способа быстро приготовить шоколадный мусс
Следующий пост
шоколад
Как выбрать по-настоящему качественный шоколад: советы шоколатье

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.