Алкогольные коктейли на Новый год: 5 необычных вариантов

Рецепты новогодних коктейлей
Новый год ‑ хороший повод расслабиться, и получить удовольствие от общения с друзьями, вкусной еды и алкоголя. Редакция Единственной приготовила для тебя 5 необычных рецептов коктейлей на Новый год.

Алкогольные коктейли на Новый год – хорошее дополнение к любой новогодней вечеринке. Так, они не требуют закуски и располагают к приятному общению. Поэтому, если ты планируешь не просто классическое застолье, а хочешь внести какую-то свою изюминку в празднование, возьми на вооружение интересные рецепты коктейлей на Новый год.

Алкогольные коктейли на Новый год: коричный ром

/storage/shares/uploads/files/1%28275%29.jpg

Если ты любишь корицу, рецепт этого коктейля тебе обязательно понравится. Для его приготовления необходим коричневый ром (200 мл), растопленное масло (1 чайная ложка) и палочки корицы. Смешай все ингредиенты и наслаждайся полученным результатом. Стоит обратить внимание, что этот коктейль по характеру – больше мужской. Поэтому тебе он понравится в случае, если ты любишь крепкие напитки.

Рецепты коктейлей на Новый год: сидровое удовольствие

/storage/shares/uploads/files/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%281%29.jpg

Когда хочется праздника, отличным вариантом новогоднего коктейля станет следующее сочетание: 50 мл яблочного сидра, 10 мл шампанского, 30 мл сангрии, фрукты по вкусу. Идеально украсить  напиток коричной палочкой.

В ТЕМУ: 16 оригинальных подарков для мужчин, у которых все есть

Этот коктейль идеален для страта вечеринки. Он быстро расслабит и создаст хорошую атмосферу для общения. Понравится, как парням, так и девушкам.

Алкогольные коктейли на Новый год: вермутовое настроение

/storage/shares/uploads/files/3%28210%29.jpg

Для приготовления этого коктейля тебе понадобится 120 мл сухого вермута, 30 грамм водки и любые ягоды, которые ты любишь. Чтобы придать коктейлю пикантности, добавь веточку розмарина. Нужно отметить, коктейль достаточно быстро поднимает настроение, при том, что вкус водки совсем неощутим. Поэтому будь аккуратна.

Рецепты коктейлей на Новый год: мускатный рассвет

/storage/shares/uploads/files/6%2881%29.jpg

Для приготовления традиционного новогоднего коктейля тебе понадобится 150 мл белого муската, 40 мл грейпфрутового сока, лед и долька лимона. Интересно, что такой коктейль не только поднимет настроение во время праздника, но и поможет избавиться от похмелья сутра.

В ТЕМУ: 5 идей создания необычных снежинок, которые можно сделать за 5 минут

Отметим, коктейль понравится тем, кто любит сладковатый привкус муската со свежестью грейпфрута. Сочетание необычное, но вкусное.

Алкогольные коктейли на Новый год: фруктовый микс

/storage/shares/uploads/files/7%289%29.png

Для приготовления этого коктейля тебе понадобится 70 мл белого рома, 150 мл тоника, замороженные ягоды, дольки грейпфрута, апельсина, лед и немного мяты. Этот коктейль обязательно понравится тем, кто любит нежный вкус алкоголя: когда в нем нет ни грамма горечи, а только свежесть. 

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Рождественская сказка
Рождественская сказка: устрой настоящий семейный праздник
Следующий пост
Сладкие гостинцы от Святого Николая
6 вариантов вкусного печенья, которое можно приготовить вместе с ребенком

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Foodstyle

Вегетарианская паста: рецепт от актрисы Анны Кошмал

Актриса ситкома "Будиночок на щастя" (Новый канал) поделилась рецептом блюда, на приготовление которого необходимо всего 20 минут.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 8 августа 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 8 августа 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Мода и красота

7 стильных укладок каре на каждый день

Стрижка каре уже не одно десятилетие находится на пике популярности. И сейчас она стала еще лучше!
Читать
Foodstyle

Колумбийский брауни от Эктора Хименес-Браво

Колумбийский брауни - легкий в приготовлении и очень вкусный десерт, происхождением из родной страны Эктора Хименес-Браво.
Читать