Быстрое похудение: экстремальная диета Шейлин Вудли в 350 калорий в день

Быстрое похудение: экстремальная диета Шейлин Вудли в 350 калорий в день
Шейлин Вудли — актриса известная нам по роли смелой бунтарки в саге «Дивиргент», которая кардинально похудела ради роли.

Шейлин пополнила ряд культовых актеров, которые резко изменили свой вес ради роли в фильме. Вдули, в свою очередь, вынуждена была сесть на жесткую диету для того, чтобы сыграть в «Во власти стихии».

Но опыт девушки может быть полезен каждой из нас, так как делала она это «по-умному», с участием диетологов и тренеров, а не просто нашла диету в интернете.

/storage/shares/uploads/files/shailene-woodley-emmys-18sept17-04.jpg

Для того, чтобы выглядеть «изможденной», звезда сериала «Большая маленькая ложь» ела 350 калорий в день. Конечно, ее вес был нормальным, поэтому она максимально худела. Но, если тебе нужно быстренько сбросить пару кило, то попробуй. 

/storage/shares/uploads/files/shailene-woodley-d47e1bc1-6c4b-4ef9-8c87-32f38a7b5120.jpg

Рацион Шейлин Вудли на день состоял из: кусок лосося, два яичных желтка и брокколи на пару.  Когда Шейлин не могла уснуть, то выпивала бокал вина перед сном.   

Предыдущий пост
море
ЧАО «Приазовкурорт» в Бердянске: уникальная территория заботы о здоровье твоей семьи
Следующий пост
дети
Правильное питание малышей после года с детскими смесями Nutrilon 3 и Nutrilon 4

Новости партнёров

Fresh

Красота

Какой состав должен быть у идеальной маски для лица

Нанесение маски для лица – полезная для кожи и приятная процедура ухода за собой. Главное – подобрать правильный продукт, в соответствии со своими, индивидуальными параметрами.
Showbiz

«Новорічна МАСКА»: героем шоу станет яркий символ новогодних праздников – Ялинка

Считанные недели остались до Нового 2022 года и телеканал «Украина» продолжает раскрывать имена героев грандиозного шоу «Новорічна МАСКА», которое выйдет 31 декабря в 20:00.
Lifestyle

Отдых, как в сказке: почему мировые знаменитости выбирают Club Privé by Rixos Saadiyat Island

Расширяя границы роскоши, Rixos Hotels объявляет об открытии нового клубного отеля Club Privé by Rixos Saadiyat Island на базе своего первого ‘All-Inclusive All-Exclusive” отеля в Абу-Даби.
Foodstyle

Турецкий омлет менемен

Участница «Топ-модели по-украински» (Новый канал) Анастасия Панова поделилась вкусным рецептом, который сделает ваше утро приятным.