5 самых опасных диет в мире

5 самых опасных диет в мире
В интернете различных эффективных диет для похудения пруд-пруди. Но не все одинаково полезны и безопасны.

Некоторые могут и убить. Кто они — самые опасные диеты в мире, которые могут и здоровье угробить, и до гробовой доски довести?

Запоминай и никогда не проверяй на себе.  

Жиросжигающий препарат  

На сайтах и социальных сетях про похудение рассказывают про новый способ сбросить вес быстро — «жиросжигатель» DNP. Это химический краситель динитрофенол, от которого жир действительно тает на глазах. Но этот препарат по-настоящему опасен для жизни.  

После длительного приема DNP есть такие побочные эффекты: высокая температура, расстройство пищеварения, отеки, сыпь по коже. И даже смерть.  

Биохакинг-диета из Кремниевой долины  

Есть новый тренд из Кремниевой долины. Такой себе биохакинг или взлом организма. Согласно этому приему известные лидеры компаний и топ-менеджеры отказывайся от еды на определенное время. Например, завтрак одним блюдом в понедельник и потом только ужин в ресторане в пятницу.

В период между понедельником и пятницей можно пить.  Конечно, на голодовке вес уходит быстро. А фанаты такого способа рассказывают, что повышается работоспособность.  Но это очень опасно и убивает весь организм мгновенно.  

Таблетки  

https://images3.cosmopolitan.ru/upload/custom/546/5461ff59cd271bbf26c4261d9cd61010.jpg

Про вред таблеток для похудения не говорил только ленивый. Но их продолжают использовать и продавать. Конечно, большинство таблеток запрещены законом. Однако, они продолжают продаваться в интернете или выпускаются под другим названием.  

Хорошо, если в таблетках для похудения будет только слабительное. Но бывают и вредные компоненты, которые убивают твой организм.  

Диета на гормонах  

Многие женщины решают, что похудеть с помощью гормонов — хорошая и очень эффективная идея.  Например, можно употреблять гормон плаценты, который активизирует обмен веществ и сжигает жира, а гормон роста стимулирует твой метаболизм работать быстрее и быстрее. Но побочных действий у такого похудения — море.

Например, рост тканей, опухолей и проблем работы с яичниками.  

Диета на лимонах  

https://images2.cosmopolitan.ru/upload/custom/91d/91d14a29593b293384a3a0842a159597.jpg

Лимонная диета самая безобидная из всего списка, но тем не менее, опасна. Эту диету популяризовала Деми Мур. Суть в том, чтобы пить с утра лимонную воду и заедать ее жгучим перцем.  Это может вызвать язву и гастрит, и разъеденный кислотой голодный желудок.  

Предыдущий пост
Почему лишний вес может быть удобным: откровенные ответы на неудобные вопросы
Почему лишний вес может быть удобным: откровенные ответы на неудобные вопросы
Следующий пост
Что такое сквирт или зачем он женщине струйный оргазм
Что такое сквирт или зачем женщине струйный оргазм

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.