3 веских причины, почему нельзя есть фрукты на ночь

фрукты
Фрукты лучше есть утром или в первой половине дня.

А ты знала, что, чем больше у тебя в рационе фруктов, тем больше может быть лишних килограммов? Есть фрукты нужно осторожно и только до 17.00. И вот почему.

Инсулин

Из-за содержания глюкозы и фруктозы многие фрукты способствуют повышению инсулина в крови, поэтому есть хочется еще больше – это чревато лишними калориями.

Сахар

Многие фрукты содержат много сахара, такие как виноград, бананы, груши, инжир, манго, черешня и другие. Этот сахар с трудом перерабатывается печенью в позднее время.

вред фруктов

Вздутие

Сладкие фрукты перегружают поджелудочную железу И медленно продвигаются по кишечнику, поэтому могут даже забродить. Это чревато возникновением метеоризма и вздутием.

Также имей в виду, что очень калорийными являются сухофрукты. Их тоже не стоит есть во второй половине дня.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
как убрать засос
5 способов быстро избавиться от засоса
Следующий пост
память
Держи свой мозг в тонусе: простые, но эффективные способы улучшить память

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать