7 книг о похудении, которые помогут сбросить вес раз и навсегда

книги
Читай и худей - все просто!

Если ты находишься в поиске методики похудения, вот несколько книг, которые помогли сбросить вес тысячам людей. Выбери ту, что тебе по душе и больше никогда не сходи с весов с грустью.

«Интуитивное питание: как перестать беспокоиться о еде и похудеть», Светлана Бронникова

Книга борется с так называемым диетическим мышлением, в котором похудение — это ограничения и запреты. Бронникова предлагает отдать бразды решения подсознанию, ведь наше тело лучше знает, чего ему не хватает. Удивительно, именно это, по ее мнению, способно избавить нас от переедания и лишнего веса. 

«Интуитивное питание: как перестать беспокоиться о еде и похудеть», Светлана Бронникова

«Быстрая Диета 5:2», Майкл Мосли и Мими Спенсер

Диета, которая покорила весь западный мир, уникальна в своей простоте. Ее принцип: есть 5 дней неделю все, что хочешь, а 2 дня в неделю — не более 500-600 калорий. В книге приводятся научные обоснования действенности подобного метода. 

«Быстрая Диета 5:2», Майкл Мосли и Мими Спенсер

«Переговоры с колбасой, или мы — то, что мы едим», Марианна Трифонова

Автор книги — диетолог. Она подробно и легко, простым языком рассказывает, откуда появляется лишний вес, почему есть много — можно и нужно и как при этом не полнеть. Трифонова предлагает каждому разработать собственную диету, исходя из своих особенностей и предпочтений. 

«Переговоры с колбасой, или мы — то, что мы едим», Марианна Трифонова

«Сделаем из Тушки Фигурку», Лисси Мусса

Бестселлер помог многим пересмотреть свое отношение с едой, понять, что именно является лично для него стимулом переедать и побороть лишний вес. В книге даны действующие психологические инструменты для похудения. 

«60 дней с Дюканом», Пьер Дюкан

Книга, перевернувшая диетологический мир. «На Дюкане» худели и продолжают худеть многие известные звезды. Ведь это не просто диета, а способ жизни, который помогает, ни в чем себя не ограничивая, иметь стройное и подтянутое тело. 

«Легкий способ сбросить вес», Аллен Карр

Писатель, которые помог многим бросить курить, предлагает свою помощь и в потере веса. В книге описаны принципы правильного питания, которым, благодаря особенному слогу автора, после прочтения хочется следовать. 

«Минус 60», Екатерина Мириманова

Известная система Миримановой, которая похудела на ней сама ровно вдвое. Не есть после 6, сладкое оставить на утро и другие принципы диеты, которые помогли женщине потерять 60 килограммов раз и навсегда. В новой редакции — рецепты на каждый день от автора. 

Приятного чтения!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
салат
Овощная диета: как сбросить 10 килограммов за месяц
Следующий пост
Любимая картошка: почему диета Макдугалла ‑ это будущее
Любимая картошка: почему диета Макдугалла ‑ это будущее

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать