Результаты участниц Марафона похудения Натальи Самойленко

Результаты участниц Марафона похудения Натальи Самойленко
Как обстоят дела у наших участниц Марафона похудения с Натальей Самойленко? Давай узнаем у них.

Марафон похудения с Натальей Самойленко продолжается, а наши участницы не останавливаются на достигнутом. 

Для того, чтобы быть в курсе событий и вдохновить тебя на новые преображения и похудение, мы продолжаем следить за результатами участниц.

На сколько удалось похудеть Оле Цибульськой и Анне Колосок за это время? Как они себя чувствуют? Давай узнаем все из первых уст.

Анна Колосочек

/storage/shares/uploads/files/55916203_2118914328143810_9060276469174894592_n.jpg
Дорогие читатели прошло немного марафона, но результаты есть, хоть и маленькие ещё, но есть. Благодаря диете и масажу ушли объёмы, - 4 в бёдрах, - 7 в талии, - 8 в груди. Вес мой на тощак сейчас 68.500, при старте был 75.

Сама диете мне далась легко, но хочется немного уже каши. Порции мне подходят, и я наедаюсь, первое время даже было много.

Влияют ли ограничения в питании на настроение, нет от этого оно никогда у меня не зависло, а от хорошего сна да. Помогают хорошо витамины, это и "д", "Е", "омега3", и вечером это витамин магне в6., а также я много времени провожу на свежем воздухе.

За время марафона успела даже посетить две страны, это Венгрию и Австрия, следуя советам диетолога, я хорошо перенесла автобусный переезд.

Спасала сумка холодильник и приготовленная еда с собой. Хорошая у меня поддержка и от семьи, и от друзей, которые пытаются все контролировать и ругать меня когда я хочу съесть чего мне нельзя.

В ТЕМУ: 

Сама же тоже стараюсь держать диету, и это мне приятно. Сложного в рационе ничего нет,это трехразовое питание. Завтрак и обед три варианта. Ужин, а два раза в неделю я обхожусь уже без него.

Утром хорошо помогает метаболическая зарядка, она запускает процесс метаболизма в организме как часы. По результатам я могу сказать, что моё здоровье немного улучшилось: прошли тошнота, изжога, вздутие, нормализовался стул. Стало как-то легко.

По результатам повторных анализов, пришли в норму гормоны, уменьшились показатели инсулина, и другие показатели стали немного лучше, но это ещё не конец, уверенно иду к финишу.

Оля Цибульская

/storage/shares/uploads/files/54433227_441902016553588_6473143918463549440_n%282%29.jpg

Сколько килограммов вам уже удалось сбросить?

Ідеальна форма артиста – це не цифра на вагах, а омріяні концертні луки на сцені. В мене грандіозні плани на цю весну, зараз в активній роботі зі стилістами і вже коректую розміри, які подавала кілька місяців тому. Це надихає! Тим більше, коли йдеться про справді особливі проекти. Щодня працюю в студії над новим треком, але фінальні мірки для сценічних образів надсилати не ризикую – передчуваю, дизайнери зі мною не нудьгуватимуть (сміється)

Помимо сброса веса вы заметили позитивные изменения?

Легкість – це комплексний стан. Мій організм витрачає значно менше енергії на продукти харчування і значно більше – на творчі. Не вірю в те, що художник має бути голодним, але чим менше шкварчить на плиті – тим більше шкварчать в голові геніальні ідеї. Як будь-яка жінка я отримую неповторний кайф посміхаючись собі в дзеркалі, а як артистка – маю щастя ділитися шматочками цього стану зі сцени та телеекрану.

В ТЕМУ: 

А как насчет настроения – оно стало лучше?

Стрес в професії артиста – це як гучне сопіння коханого вночі. Почуття до чоловіка настильні сильні, що навіть цю ваду спрймаєш як родзинку і з часом не можеш без неї заснути. Коли поверх накладається ще й стрес організму від змін – настрій стає непердбачуваним як весняна погода в Києві. Універсальний рецепт, аби привести його до тями: вимкнений телефон, день з сім'єю і солодкий сон. Останній можна комбінувати з іншою, не менш розслабляючою активністю. Головне потім не зірватися на солодощі (сміється)

Какое у вас самое любимое блюдо из правильного питания?

Вода! Моя шкіра від неї фанатіє.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
5 способов похудеть без диет и мнение диетолога по этому поводу
5 способов похудеть без диет и мнение диетолога по этому поводу
Следующий пост
Что думает о популярной кето диете диетолог Наталья Самойленко
Что думает о популярной кетогенной диете диетолог Наталья Самойленко

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать