ТОП-4 секрета идеальной фигуры без диет от украинской модели Виктории Маремухи

Правила красивого тела
Финалистка модельного реалити «Супермодели по-украински» на Новом канале Виктория Маремуха призналась, что помогает ей держать себя в форме.

Вика Маремуха из второго сезона «Супермодели по-украински» знает об идеальной фигуре все. Ее безупречному телу может позавидовать каждая, а все благодаря простым правилам, которым девушка следует уже много лет.

Секреты идеальной фигуры от Вики Маремухи

Умеренные занятия спортом

Чтобы добиться красивого тела, не обязательно дневать и ночевать в спортивном зале. Наоборот - организму нужно время на передышку.

Тренеры советуют заниматься спортом через день. Регулярные нагрузки обеспечивают быстрый результат и красивый рельеф. А день отдыха даст мышцам время на восстановление. Другой вариант тренировок - 2/2. Два дня тренировки чередуются с двумя днями отдыха. Но при этой схеме важно уделять внимание различным группам мышц. Я, например, добавила танцы в день отдыха - в качестве кардио

- отметила Виктория.

Виктория Маремуха

Идеальная схема тренировок для похудения выглядит так: кардиотренировки - 3-8 минут (бег, велосипед), силовая/функциональная тренировка - 45 минут, растяжка - 5-15 минут.

Отдых

Он нужен для восстановления мышц за счет подкожного жира. Это особенно важно для тех, кто мечтает избавиться от лишних сантиметров. После физических нагрузок круто сходить в баню/сауну - при нагревании из организма выходит лишняя вода, улучшается состояние кожи.

Здоровый сон

При физических нагрузках важно спать больше, чем в обычном режиме.

Ваш сон должен быть качественным. Если вы заснете в 22:00 и проснетесь в 6:00, будет гораздо лучше, чем если вы уснете в 00:00 и проснетесь в 8:00

- подчеркнула Виктория.

Виктория Маремуха

Правильное питание

В рационе придерживайтесь такой пропорции: 50% - углеводы, 30% - белок, 20% - жиры. Основной прием пищи - это обед, а вот завтрак и ужин должны быть легкими.

При приготовлении пищи откажитесь от жарки, лучше запекать, готовить на пару или на гриле. Но не отказывайтесь от масла. Для заправок используйте оливковое, льняное, кунжутное, нерафинированное подсолнечное масло. Парадокс в том, что ненасыщенные жирные кислоты помогают расщепить жиры

- отметила Маремуха.

Еще очень важно пить 1,5 л воды в день. Чай и кофе - не считаются. А о газированных сладких напитках лучше вообще забыть.

Ну, и о сладеньком. Я не отказываю себе в удовольствии, но делаю это очень редко. Потому что тогда все старания в зале будут незаметными. Выбирайте себе один день в неделю для читмила (плановое нарушение диеты, — прим. ред.) и отрывайтесь по полной! Ну, и в отпусках я тоже позволяю себе калорийное, ведь знаю, что потом отработаю

- подытожила Виктория.

Фото в тексте: instagram.com/vicky_mare

Предыдущий пост
Пятница 13
Пятница, 13-е: 3 совета от нумеролога, как сделать этот день счастливым
Следующий пост
Тільки без нервів
Тільки без нервів! Як емоції впливають на наше тіло та здоров'я

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Хрустящие диетические овощные чипсы

Чипсы – популярная, вкусная закуска, но очень калорийная.
Showbiz

Как справиться с отрицательными эмоциями: простым способом поделилась актриса Ирина Новак

Иногда нужно забыть об усталости, боли или отрицательных эмоциях ради каких-то важных событий. Звезда сериала «Незакрытая мишень» Ирина Новак рассказала, что помогает ей всегда быть в форме и оставаться спокойной в любой ситуации.
Астрология

Кармический гороскоп на 3 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 3 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Мода и красота

Укрощение строптивой: как красиво уложить отросшую челку

Если ты не рискнешь сама себе остричь челку, тогда давай учиться ее укладывать.