6 видов спорта, которые сжигают лишний жир

спорт
Лучшие тренировки, чтобы похудеть.

Весь спорт хорош для похудения (кроме, пожалуй, сумо). Но есть тренировки, которые сжигают лишнее особенно хорошо. 

Плавание

Этот спорт подходит для похудения потому, что большие нагрузки совершаются в нем гораздо легче и незаметнее, чем в любом другом виде спорта. Ведь тебя поддерживает вода. А значит, ты сможешь сжечь в два раза больше калорий на одном дыхании.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_37223297_m-2015.jpg

Бег

Один из самых эффективных видов спорта для потери веса. Но учти, жир начинает сгорать после 40 минуты бега, а бегать нужно не менее 3 раз в неделю. 

Интервальные тренировки

Эти тренировки помогают сжечь непосредственно жировую прослойку, при этом оставив мышцы и рельеф. Среди самых известных таких тренировок — TRX.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_106763780_m-2015.jpg

Силовые тренировки

Интересно, что силовые тренировки могут помочь как нарастить массу, так и похудеть. Много повторений в подходе — и вот уже жир сгорает локально. А мышцы, как ты помнишь, и вовсе разгоняют метаболизм в несколько раз. 

Сайкл

Тренировка, которая вводит твой пульс в кардиозону (зона, когда наше тело сжигает жир) и удерживает его там на протяжении 40-60 минут. Отличная компания и симпатичный тренер прибавляют плюса этому виду спорта.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_4843039_m-2015.jpg

Степ-аэробика

Динамичный, но несложный кардиоспорт, который помогает постепенно, но верно сжечь жир и подтянуться как раз в тех местах, которые не сдаются от бега и силовых тренировок. 

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
вино
Почему в холодное время года алкоголь хочется пить чаще и больше
Следующий пост
В чем польза и вред кофеина
В чем польза и вред кофеина

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать