6 фитнес-упражнений, которые мы игнорируем и очень зря

планка
Они помогут тебе обрести фигуру мечты гораздо скорее.

Мы много знаем о стандартный упражнениях для красоты в фитнес-зале: приседания, выпады, сгибание рук с гантелями. Но несправедливо упускаем из вида именно те упражнения, которые сделают нашу фигуру совершенной. 

Подъемы на носки

В специальном тренажере или с весом. Многие девушки считают, что это сделает их икры огромными и боятся этого. На деле же, упражнение равномерно прокачивает ноги, а икры делает подтянутыми и рельефными, что создают видимость красивых ног и тонких изящных щиколоток. 

Гиперэкстензия

Многие считают, что это всего лишь одно из упражнений на пресс, и имея в арсенале много других упражнений для этих мышц, игнорируют довольно сложную гиперэкстензию. 

Но не забывай, что кроме пресса упражнения отлично прокачивает ягодицы. Если ты хочешь иметь подтянутые мышцы попы, гиперэкстензии не избежать. 

Приседания сумо с гирей

Гиря раньше была одним из самых популярных фитнес-приспособлений, а сегодня несправедливо забыта. Но во время приседаний, чтобы сохранить идеальный баланс и равномерно распределить нагрузку на обе ноги, лучше предпочесть гантелям именно гирю. 

Ягодичный мост

Многим в зале это упражнение кажется бесполезным, однако, при регулярном его выполнении, ты подтянешь живот, укрепишь мышцы спины и подтянешь ягодицы. 

Пожимание плечами

Это упражнение не прокачивает большого количества мышц, потому может показаться ненужным. Однако, оно влияет на твою осанку, силу спины и развернутые плечи, так что постарайся его не игнорировать. 

Планка

Несмотря на то, что о чудесах планки было сказано много, ее ежедневно практикуют голливудские звезды и модели, многие все еще отдают предпочтению скручиваниям. 

Однако, минута в планке равносильна 20-30 скручиваниям, при этом упражнение не вредит спине, а наоборот, кроме пресса — прокачивает ее мышцы, положительно влияя на осанку. 

Хорошей тренировки!

Предыдущий пост
Циклодинон
Циклодинон Ⓡ в лечении дисменореи: отзывы и опыт применения
Следующий пост
Худей на ламинарии
Худей на ламинарии: как морская капуста помогает избавиться от лишних кг

Новости партнёров

Fresh

Психология

Что не стоит говорить партнеру, который пережил измену: подборка слов от сексолога

Психолог и ведущая реалити Нового канала «Эксы» Наталья Ежова составила список из главных запрещенных слов.
Красота

Свято наближається! Новорічна колекція для Ванни та Душу 2021 від Yves Rocher

Завітайте до Диво-cаду від Yves Rocher, у якому можливо все!
Красота

Какой состав должен быть у идеальной маски для лица

Нанесение маски для лица – полезная для кожи и приятная процедура ухода за собой. Главное – подобрать правильный продукт, в соответствии со своими, индивидуальными параметрами.
Showbiz

«Новорічна МАСКА»: героем шоу станет яркий символ новогодних праздников – Ялинка

Считанные недели остались до Нового 2022 года и телеканал «Украина» продолжает раскрывать имена героев грандиозного шоу «Новорічна МАСКА», которое выйдет 31 декабря в 20:00.