6 фитнес-упражнений, которые мы игнорируем и очень зря

планка
Они помогут тебе обрести фигуру мечты гораздо скорее.

Мы много знаем о стандартный упражнениях для красоты в фитнес-зале: приседания, выпады, сгибание рук с гантелями. Но несправедливо упускаем из вида именно те упражнения, которые сделают нашу фигуру совершенной. 

Подъемы на носки

В специальном тренажере или с весом. Многие девушки считают, что это сделает их икры огромными и боятся этого. На деле же, упражнение равномерно прокачивает ноги, а икры делает подтянутыми и рельефными, что создают видимость красивых ног и тонких изящных щиколоток. 

Гиперэкстензия

Многие считают, что это всего лишь одно из упражнений на пресс, и имея в арсенале много других упражнений для этих мышц, игнорируют довольно сложную гиперэкстензию. 

Но не забывай, что кроме пресса упражнения отлично прокачивает ягодицы. Если ты хочешь иметь подтянутые мышцы попы, гиперэкстензии не избежать. 

Приседания сумо с гирей

Гиря раньше была одним из самых популярных фитнес-приспособлений, а сегодня несправедливо забыта. Но во время приседаний, чтобы сохранить идеальный баланс и равномерно распределить нагрузку на обе ноги, лучше предпочесть гантелям именно гирю. 

Ягодичный мост

Многим в зале это упражнение кажется бесполезным, однако, при регулярном его выполнении, ты подтянешь живот, укрепишь мышцы спины и подтянешь ягодицы. 

Пожимание плечами

Это упражнение не прокачивает большого количества мышц, потому может показаться ненужным. Однако, оно влияет на твою осанку, силу спины и развернутые плечи, так что постарайся его не игнорировать. 

Планка

Несмотря на то, что о чудесах планки было сказано много, ее ежедневно практикуют голливудские звезды и модели, многие все еще отдают предпочтению скручиваниям. 

Однако, минута в планке равносильна 20-30 скручиваниям, при этом упражнение не вредит спине, а наоборот, кроме пресса — прокачивает ее мышцы, положительно влияя на осанку. 

Хорошей тренировки!

Предыдущий пост
Циклодинон
Циклодинон Ⓡ в лечении дисменореи: отзывы и опыт применения
Следующий пост
Еда для долголетия
Еда для долголетия: 7 суперпродуктов для продления жизни

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Как украсить стол на Пасху: эффектные идеи от стилиста интерьеров

Праздники - это отличный повод поэкспериментировать со стилем интерьера.
Showbiz

Владимир Мартынец о семейной жизни, целях и «Вечернем Квартале»: «Я очень «переживательный» отец»

Самый молодой актер «Вечернего Квартала» Владимир Мартынец дал откровенное интервью, в котором приоткрыл занавес нового сезона юмористической программы и не только.