Как полюбить спорт: 4 реальные истории

спорт
Не веришь, что можно полюбить спорт? Но мы знаем тех, кому это удалось. Стоит взять с них пример!

Как полюбить спорт? Это не сложно. Важно просто найти свой путь к этой любви. Мы спросили людей, которые занимаются спортом много и профессионально, как им удалось перебороть лень и мотивировать себя однажды заниматься спортом. 

Лена, пауэрлифтер

Я довольно хрупкая девушка, все удивляются, что я занимаюсь тяжелой атлетикой. А я никогда не любила порт как раз за множество бесполезных движений, кардионагрузок. Зато всегда любила достигать каких-то больших целей. Потому работа с весом стала для меня подарком судьбы. 

Конечно, близкие отговаривали, мол, это не женское дело, не сможешь иметь детей. Но когда я стала брать раньше неподъемные веса, эти результаты уже не давали мне остановиться, мне физически плохо было без спорта. 

Кстати, ребенок у меня родился без проблем. Если не считать проблемой вынужденный простой в спорте после родов. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_82983714_m-2015.jpg

Инна, фитнес-инструктор

Я была полной некрасивой девочкой. Однажды я просто... разрешила сама себе быть красивой. Взяла небольшой кредит, продала телефон хороший. Поставила виниры на зубы, нарастила волосы, немного подравняла нос. 

После этого моя фигура мне казалась чужой. Такой внешности больше подходила бы фигура фитоняшки. И я ходила в зал как бы за своей правильной фигурой уже. Так что просто позвольте себе быть красивой!

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_87398052_m-2015.jpg

Аня, похудела на 30 килограммов за 2 года

Я всегда знала, как тренироваться, но не ходила в зал регулярно. Весила 94 килограмма после родов и около 5 лет этот вес никуда не уходил, я просто вваливала огромные деньги в абонементы в спортзал. 

Но я разработала такую систему. Каждый день ходить в зал. Без отмазок. Можно в зале уже лениться. Ничего не делать. Попить водички и уйти (у меня так два раза было). Но в зал ходить. Просто механически вставать и идти. И у меня выработалась привычка. Сначала я думала, что это глупости, результата не было. Потом как пошел вес вниз! Через год я потеряла около 20 килограммов, однажды я посмотрела в зеркало и увидела молодую подтянутую девушку, которой сказала: «Привет!» Будто увидела весь этот результат впервые. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_167944966_m-2015.jpg

Марианна, пилон-мастер

Я пришла на пилон, чтобы стать более женственной, научиться танцевать. Не ожидала, как здесь сложно. Но танцы мне понравились. Я также пошла в зал, чтобы подкачать руки. Только через два месяца смогла делать минимальные трюки. Синяки, слезы. 

Но через полтора года я выступила на первом соревновании, было много поклонников и восхищения. Я всегда любила быть в центре внимания и так я поняла, что это мой спорт. Не пропускаю и не ленюсь, тело стало подтянутое и красивое. Думаю, важно найти именно свой спорт и тогда все получится.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_181299068_m-2015.jpg

Надеемся, истории читательниц вдохновили тебя ходить сегодня в спортзал!

 

Предыдущий пост
неправильные приседания
3 популярные ошибки, которые ты делаешь во время приседаний
Следующий пост
кожа
6 продуктов, которые делают кожу молодой и сияющей

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 09.12.2022

Невероятные свидания Алекса Топольского вместе с участницами в Дубае продолжаются!
Showbiz

Леся Нікітюк показала унікальний ветеринарний шпиталь: «Такого немає більше ніде»

У госпіталь для тварин, що знаходиться на Хмельниччині, телеведуча Леся Нікітюк завітала під час зйомок тревелу «LeМаршрутка» (Новий канал).
Психология

Как отучить ребенка капризничать за 10 дней

Дети капризничают ‑ это неотъемлемый элемент их взросления и познания мира. И часто мамам нужно большое терпение, чтобы выдержать их жалобы и не сойти с ума. Особенно тяжело воспринимаются детские капризы на фоне нашей усталости и бытовых проблем.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для рельефных и подтянутых рук за 10 минут в день

Красивые руки ‑ одна из важнейших деталей твоего образа. Хорошо, что сделать их такими совсем не сложно.