Йога для похудения: 15 минут в день для стройного тела

йогу для похудения
Несмотря на кажущуюся простоту, этот комплекс очень эффективен в борьбе с лишним весом. Кроме того, он поможет тебе не только похудеть, но и подтянуть свое тело.

Ты хочешь похудеть, но давно не занималась физическими упражнениями? Твое тело отвыкло от нагрузок и быстрого темпа  тренировок? Тогда попробуй более легкий комплекс упражнений: 15 минут в день занятий йогой встряхнут твое тело и помогут избавиться от лишних килограммов.

Данный комплекс лучше всего выполнять утром за 15 минут до завтрака так как он задействует все группы мышц и зарядит твое тело энергией на весь день! 

асаны для похудения, йога для похудения, похудеть на йоге

Йога для похудения позволяет убрать жир с проблемных участков – на животе и боках. При этом, улучшается подвижность суставов, мышцы приобретают ярко выраженный рельеф, а само тело становится более ловким и гибким. Если же основное внимание уделять растяжке, мышечная масса будет расти гораздо медленнее. 

Результат от от упражнений ты ощутить через 2-3 месяца регулярных занятий, которые необходимо продолжать, чтобы сохранить достигнутое. 

Комплекс рекомендуется делать 6 раз в неделю. С учетом одного выходного. В этот день желательно выспаться, отдохнуть и выпить дневную норму воды. 

Йога для похудения: комплекс упражнений

Предыдущий пост
Как оказать первую помощь при инсульте
Как оказать первую помощь при инсульте: алгоритм действий
Следующий пост
4 неожиданные причины, почему выпадают волосы
4 неожиданные причины, почему выпадают волосы, и что с этим делать

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.
Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.