4 правила красоты и здоровья Инны Силантьевой, которыми может пользоваться каждая девушка

4 правила красоты и здоровья Инны Силантьевой, которыми может пользоваться каждая девушка
Инна Силантьева ‑ потрясающая женщина, которой удается быть любящей женой, успешным общественным деятелем и экспертом социально-политических вопросов. Сегодня Инна празднует свой день рождения, и мы присоединяемся к поздравлениям.

Инна Силантьева знает, как достичь успеха, а также как пронести любовь сквозь долгие годы, не испортив отношения и не превратив их в привычку. Кроме того, для многих Инна является примером для подражания в вопросах ухода за собой и здорового образа жизни.

Сегодня «Единственная» поделится с тобой секретами красоты и здоровья Инны Силантьевой, которые ты также с легкостью можешь применять в своей жизни.

Интересно: Инна Силантьева не только занимается бизнесом, но и ведет несколько социальных проектов.

Здоровый сон

/storage/shares/uploads/files/2%2811%29.JPG

Здоровый сон, по мнению Инны Силантьевой – первое правило красивой фигуры и здорового тела. Так, чтобы не набирать лишний вес и сохранять красоту кожи, необходимо приучить себя ложиться до полуночи.

Все дело в том, что именно до 12 ночи организм вырабатывает гормоны, которые отвечают за стройное тело. Также в этот период времени происходят процессы обновления.

Тренировка перед сном

/storage/shares/uploads/files/3%20%281%29%289%29.jpg

Поскольку для современного человека – достаточно сложно ложиться спать до полуночи, Инна Силантьева советует организовывать легкую тренировку в вечернее время.

Это может быть плавание или легкое кардио, после которых твой организм захочет спать. И  времени сидеть вечером за компьютером или смотреть телевизор попросту не будет.

Правильное питание

/storage/shares/uploads/files/4%20%281%29%287%29.jpg

Правильное питание – залог не только красоты, но и здоровья. Так, Инна старается есть 4-5 раз в день, при этом углеводную пищу лучше есть сутра, а белки – ближе к вечеру.

Ужин в распорядке Силантьевой – за 2 часа до сна.

«Очень сложно перестроить себя на правильное питание и здоровый сон. Первые пару дней чувствуешь себя необычно, но потом все входит в привычку, и приходит легкость и энергичность», - делится Инна.

Контроль сахара в рационе

/storage/shares/uploads/files/5%285%29.JPG

Многие девушки наивно полагают, что отказавшись от сахара, как продукта питания, они смогут похудеть, сохранить фигуру и молодость кожи. Однако это не так.

Нужно помнить, что многие продукты питания (в том числе, фрукты и овощи) содержат в себе глюкозу, которая ведет себя в организме так же, как и сахар.

Поэтому, формируя свой дневной рацион, необходимо учитывать этот факт. Ведь, часто девушки просто отказываются от сахара, однако вес так и стоит на месте.

«Я отказалась от сладкого, и была уверена, что похудею. Однако вес не уходил. Как оказалось, причина – в том, что многие продукты: свекла, тыква, апельсин и так далее, содержат в себе определенное количество глюкозы, а я не контролировала их количество», -делится Инна Силантьева.

Интересно: помимо прочего, Инна Силантьева уверена, что для того, чтобы быть красивой, в жизни женщины должна быть настоящая любовь, которая будет ее вдохновлять каждый день.

Фото: пресс-служба Инны Силантьевой, Facebook

Предыдущий пост
Женщина сбросила 40 килограммов, чтобы ей больше не уступали место как беременной (фото)
Девушка похудела на 40 килограммов, устав от того, что ее считают беременной
Следующий пост
Девушка рассказала, как избавилась от «демона анорексии» в своей голове (фото)
Девушка, которая пережила анорексию, дала совет худеющим дамам

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Интервальное голодание vs. обычный голод: разница и эффективность

Откройте для себя секреты здорового питания с интервальным голодом!
Lifestyle

Великий пост: духовное обновление и здоровье

Великий пост – это один из самых важных и древних периодов в православной церковной традиции, который предшествует празднику Пасхи.
Психология

Топ-6 мультфильмов, которые стоит посмотреть подросткам

Вместе с психологом подобрали мультфильмы, которые полезно посмотреть подросткам, а также их родителям.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 24.02.2024

После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 13» в 3 выпуске покинул первый участник.