Тыквенное масло для похудения: 3 способа стать красивее

Тыквенное масло для похудения и красоты: ... способов применения
Тыквенное масло можно считать одним из самых лучших продуктов для женского здоровья и красоты. Оно богато витаминами А и Е, которые в паре творят настоящие чудеса с волосами, кожей и фигурой.

Тыквенное масло получают из семян тыквы методом отжима, поэтому оно сохраняет все полезные свойства. И, конечно же, помогает похудеть.

Как тыквенное масло влияет на похудение

тыквенное масло для похудения

Благодаря своему уникальному составу, тыквенное масло способствует расщеплению жиров, а также не позволяет образовываться жировой прослойке в классических проблемных местах: на бедрах, ягодицах и животе. По этой причине прием тыквенного масла заменит  диету для похудения.

Кроме того, тыквенное масло выводит шлаки и токсины, а также улучшает обменные процессы в лимфе, чем способствует уменьшению целлюлита.

Как принимать тыквенное масло для похудения

тыквенное масло для похудения

Главное правило приема тыквенного масла для похудения – масло должно быть холодным. Помни, если его подогреть, то все полезные вещества начнут распадаться и никакой пользы от него уже не будет.

Диетологи советуют принимать тыквенное масло для похудения любым из двух последующих способов.

На голодный желудок

тыквенное масло для похудения

Если ты можешь пить масло в чистом виде, пей тыквенное масло ежедневно, по утрам. Оптимальное количество – 1 чайная ложка. 

Через 15 минут после приема масла можешь завтракать. Если чистое масло тебе не нравится по вкусу, можешь смешивать его с небольшим количеством меда.

Курс приема тыквенного масла – 3 недели. Далее, необходимо сделать перерыв в течение месяца. За эти 3 недели ты потеряешь до 5 килограммов.

В качестве заправки для салатов

салаты с тыквенным маслом

Если пить чистое масло у тебя не получается даже с медом, используй тыквенное масло в качестве заправки для салата. При этом салат с маслом нужно есть в качестве ужина.

Идеально, если ты будешь выбирать рецепты салатов, где присутствуют овощи и постное мясо. Помни, салат с тыквенным маслом – это единственное, что ты должна есть на ужин. Курс длится 3 недели.

За это время ты потеряешь 4-5 килограммов. Далее, сделай перерыв на 2 недели.

Интересно: тыквенное масло также отлично подходит для ухода за сухой кожей.  Используй его в качестве основного ухода, а также, как маску. 

Фото: Depositphotos, Pinterest

Предыдущий пост
Зупинити алергію
Зупинити алергію: чому тест ALEX² - перший крок до ефективного лікування
Следующий пост
Комфортное похудение
Комфортное похудение: как кушать, при этом худеть и быть счастливой

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Синдромом раздраженного кишечника: как не стать жертвой этого неприятного заболевания?

Синдромом раздраженного кишечника страдает почти 30% населения нашей планеты. Как не стать очередной жертвой этого неприятного и коварного синдрома?
Красота

«Персиковый» пух на лице: что делать, если ты хочешь от него избавиться

Если ваша кожа мягкая, как персик - это просто великолепно! Но, на персике всегда есть мелкие пушистые волоски, которые так же есть и на нашем лице!
Showbiz

Анастасия Приходько попала в громкий скандал, выступив против парней, переодевающихся в девушек

Звездные эксперты вокального талант-шоу «Співають всі!» канала «Украина» певица Анастасия Приходько и блогер Олег Машуковский поссорились в социальных сетях.
Foodstyle

Пирог с молодой капустой

Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой!