4 правила здорового питания для каждой девушки от чемпионки Украины по фитнесу

4 правила здорового питания для каждой девушки от чемпионки Украины по фитнесу
Правильное питание ‑ это залог того, что твоя фигура будет идеальной сегодня, завтра и через 10 лет. При этом тебе можно забыть о диетах и время от времени ты смело можешь позволять себе есть что-то очень вкусное и очень вредное.

И, да, это совсем не отразится на твоей фигуре.

Ирина Лучишина – чемпионка Украины по фитнесу. Она точно знает, как нужно питаться девушке, чтобы выглядеть идеально всегда. 

/storage/shares/uploads/files/22471463_1547512218625985_1508485943_n.jpg

Первое и самое важное при похудении и поддержании фигуры - «вычистить» свое питание, убрать весь гастрономический мусор: кондитерские изделия, конфеты,  копчёности, сладкие и газированные напитки, продукты содержащие ГМО.  Это уже даст тебе первый толчок, и первый результат.

Что касается моего питания, в первую очередь - это сбалансированное питание. Где присутствуют все нутриенты в нужном для меня соотношении.

Интересно: диетологи говорят, чтобы привыкнуть к правильному питанию, тебе понадобится 30-40 дней. При этом убирай из рациона вредные продуткы постепенно, чтобы не создавать организму стресс. 

Привычное меню Ирины Лучишиной

Ира, как человек, который всегда следит за собой, питается 5-6 раз в день. Привычка питаться часто и небольшими порциями хороша, как при похудении, так если тебе просто нужно поддерживать вес. Да, еще такой тип питания разгоняет метаболизм.

Завтрак:

  • 2 яйца;
  • цельнозерновой хлеб;
  • овощной салат и обязательно 1/2 авокадо.

Обед и ужин:

  • обязательно порция каши;
  • на выбор белковое блюдо: рыба или мясо.

В ТЕМУ: 

Также в дневном рационе у Иры есть 2- 3 перекуса. Это может быть не жирный творог, 2 фрукта на выбор или ягоды, возможно порция салата.

/storage/shares/uploads/files/19106017_1432544890122719_5152560140352463128_n.jpg

Если это – день, когда у Иры есть тренировка, то обязательно после нее она пьет протеиновый коктейль.

/storage/shares/uploads/files/15326547_1238674489509761_7296631798140994327_n.jpg

В ТЕМУ: 

Важно: чтобы у тебя был хороший результат от системы питания, обязательно проконсультируйся со своим тренером или диетологом, чтобы он разработал меню конкретно под твои цели. К примеру, для Ирины Лучишиной питания разрабатывает ее тренер. Учитывай это.

Фото: Facebook Ирины Лучишиной

Предыдущий пост
5 вкусных продуктов, которые на самом деле помогают худеть
5 вкусных продуктов, которые на самом деле помогают худеть
Следующий пост
Суповая диета
Суповая диета: как похудеть на 5 килограммов за неделю

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Синдромом раздраженного кишечника: как не стать жертвой этого неприятного заболевания?

Синдромом раздраженного кишечника страдает почти 30% населения нашей планеты. Как не стать очередной жертвой этого неприятного и коварного синдрома?
Красота

«Персиковый» пух на лице: что делать, если ты хочешь от него избавиться

Если ваша кожа мягкая, как персик - это просто великолепно! Но, на персике всегда есть мелкие пушистые волоски, которые так же есть и на нашем лице!
Showbiz

Анастасия Приходько попала в громкий скандал, выступив против парней, переодевающихся в девушек

Звездные эксперты вокального талант-шоу «Співають всі!» канала «Украина» певица Анастасия Приходько и блогер Олег Машуковский поссорились в социальных сетях.
Foodstyle

Пирог с молодой капустой

Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой!