Как недорого пройти диагностику и лечение за границей

Как недорого пройти диагностику и лечение за границей
P
Все хотят быть здоровыми, и каждый искренне желает здоровья себе, своей семье и близким. Все это возможно не на словах, а на деле.

Для этого в первую очередь необходимо выработать правило - периодически показываться своему врачу и при необходимости проходить комплексную диагностику.

Ведь, к сожалению, многие заболевания в Украине выявляются уже на поздних стадиях. Напротив, раннее выявление проблем с организмом позволяет успешно бороться со многими болезнями. И в первую очередь это касается сложных заболеваний – тех, о которых боятся не только говорить, но и думать. Хотя такие проблемы не обходят молодых людей и даже детей. Например, злокачественные опухоли, сердечно-сосудистые заболевания, рак и предраковые изменения, заболевания, требующие трансплантации органов и тканей.

Диагностику и лечение, оказывается, можно пройти за рубежом. Главное найти некого уверенного и харизматичного «доктора Хауза», который четко установит диагноз, а впоследствии составит план успешного лечения.

/storage/shares/uploads/files/71258973_xxl%20%281%29.jpg

Где найти надежного доктора и сколько это может стоить

Самый простой вариант - воспользоваться медицинской страховкой. Но обычный полис, каким бы премиальным он ни был, в таких случаях не поможет. Как правило, в стандартной страховке много исключений по как раз таким сложным заболеваниям.

Поэтому некоторые страховые компании пошли дальше и создали специальные программы для Украины, которые дают возможность попасть к иностранному специалисту уровня «доктора Хауза». Лимит страхового полиса – 1 млн.евро в год. Этой суммы будет достаточно для лечения заболеваний любой сложности даже в самой передовой американской клинике.  

Таких программ в Украине пока еще немного, но они уже становятся популярными из-за доступной цены (100-260 евро в год), простоты использования и высокого уровня защиты. Страховая компания может позволить себе выплачивать большие суммы благодаря специальному перестраховочному покрытию в Европе.

Программа «Світова медицина», известная во всем мире как Best Doctors, работает уже много лет. В ней задействованы более 53 тыс. лучших врачей по 450 специализациям, которые практикуют в клиниках США, Европы и Израиля. Чтобы попасть к ним, застрахованному лицу достаточно сделать один телефонный звонок. Все остальное организуют специалисты.

Что делать, чтобы получить медицинскую помощь

  • позвонить в страховую компанию
  • предоставить копии медицинских документов, подтверждающие первичный диагноз
  • в течение 10 рабочих дней получить результаты «второго мнения» зарубежных специалистов относительно установленного диагноза
  • принять решение о лечении за рубежом и выбрать одну из предложенных специализированных клиник
  • спланировать дату поездки на лечение. Трансфер, проживание, открытие визы (если необходимо) организует и оплачивает ассистирующая компания
  • пройти лечение по специально разработанному плану
  • получить медицинское заключение на родном языке
  • вернуться домой после стабилизации состояния
  • пройти контрольные исследования после лечения за рубежом, а также при необходимости дополнительное лечение в выбранной зарубежной клинике

Уже на самых первых этапах общения со специалистами к пациенту прикрепляют персонального ассистента, который поможет собрать документы, пройти небольшое медицинское интервью и будет заниматься всеми организационными вопросами.

/storage/shares/uploads/files/2858%281%29.jpg

В стоимость страховки «Світова медицина» входят не только медицинские услуги, но и транспортные расходы на поездку за границу, проживание на время лечения и даже услуги личного переводчика. После лечения застрахованному лицу помогают вернуться домой и при необходимости обеспечивают дальнейшее сопровождение.


Ліцензія АВ546587 Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України від 16.07.2010

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
карлил
Как правильно делать кардио, чтобы похудеть: 5 важных правил
Следующий пост
рррр
Диета Кима Протасова: плюсы, минусы и неожиданное мнение диетолога

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать