Что нужно знать про секс во время месячных

Что нужно знать про секс во время месячных
Почему секса во время месячных боятся совсем не стоит? Давай разберемся в этом вопросе.

Секс во время месячных считается настоящим табу. Занятие под запретом, которое может нанести сильнейший физический и психологический урон обеим сторонам. Особенно, мужчинам.

Однако, в сексе во время месячных нет ничего страшного и опасного. Наоборот, это может быть даже очень приятно.

Более того, это может быть очень чувственно и интересно. Например, в одном из рассказов польского писателя Януша Вишневского герой и вовсе влюбился в девушку именно после секса во время месячных.

https://beauty.ua/uploads/photos/shares/2019.04.01/846beeb88da925ba9e189581fd9d70b2.jpg

Почему секс во время месячных - это хорошо?

Да, у секса при месячных есть множество преимуществ, которые дарят не только физическое расслабление, но и моральное успокоение. 

Так, физические утехи обеспечат тебе облегчение судорог. Ведь менструальные спазмы это ни что иное, как результат того, что твоя матка сжимается и разжимается, стараясь освободить слизистую.

Доктора говорят, что боль во время месячных действительно может стать меньше под влиянием сексуальных фракций и выработке эндорфинов. 

Кроме того, секс во время месячных может сократить их длительность. Просто во время секса, мышечные сокращения сильнее, а это значит, что содержимое «выталкивается» сильнее. 

https://images6.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/0d3/0d3f9e2beb7966abb9ef387fc09c858a_fitted_740x0.jpg

Ну и конечно, твои месячные — это естественная смазка. Кровь станет настолько идеальной естественной смазкой, что тебе даже не нужно думать о том, возбудилась ты или нет. 

А есть недостатки?

Конечно, недостатки есть. Главный и самый весомый недостаток секса во время месячных — эстетичность. Однако, при минимальных правилах безопасности ты не запачкаешь постель.

Есть опасность гораздо серьезнее. Если вы решили с партнером попробовать такой способ развлечений, то обязательно сделайте это в презервативе. Так как риск получить инфекцию гораздо выше из-за того, что моя матка буквально открыта.

Да и от преждевременной беременности секс во время месячных не защищает. Помни об этом. 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
диета
Диета Орниша: здоровое похудение на 5 килограммов за месяц
Следующий пост
ноги
Варикоз: симптомы, лечение и профилактика «звездной» болезни

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Как подготовиться к черной пятнице, чтобы не навредить кошельку: два важных шага

Черная пятница приближается! Но впечатление такое, что «черная» вся неделя. Буквально каждый магазин влечет грандиозными скидками и акциями. Но честные ли они?
Читать
Психология

Пандемия страха: как не вдаваться в панику, если вы заболели коронавирусом

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Наталия Борисова поделилась советами, как не поддаться страху во время болезни.
Читать
Showbiz

Рыжая и с голубыми глазами: Оля Полякова сменила имидж ради шоу «МАСКА»

Создатели оригинального шоу «МАСКА», которое выйдет на канале «Украина», готовят для зрителей множество сюрпризов. Удивят не только знаменитости, которые будут прятаться под причудливыми костюмами, но и звездные детективы проекта.
Читать
Астрология

Гороскоп на декабрь 2020 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на декабрь 2020 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Читать