6 причин, почему стоит хотя бы раз в жизни посетить криосауну

криосауна
Как подготовиться к лету? Можно сидеть на изнурительных диетах и изматывать себя пилингами и массажами. А можно просто посетить криосауну!

Криосауна набирает огромной популярности среди красоток: ее советуют Инстаграм-дивы, о ней снимают видеоролики, а многие называют прямо-таки чудом омоложения и похудения.

Криосауна — капсула, где течение 1-3 минут направленные потоки сухой воздушно-азотной смеси охлаждают все тело ниже шеи. Через 15 секунд внутри кабины устанавливается температура от –120 С до –170 С. Температура кожи мгновенно снижается до 0°С, а затем, за счет интенсивного кровообращения, повышается до 35°С. За время процедуры успевает охладиться верхний слой кожи — температура внутренних органов остается неизменной.

Мы решили узнать, чем полезна криосауна и почему о ней столько восторженных отзывов.

Омоложение

Благодаря процедуре охлаждения, активизируются все жизненные системы организма: улучшается кровообращение и метаболизм, обновляется и глубоко увлажняется кожа.

После первого же сеанса в криосауне можно заметить, как разглаживаются мелкие морщинки. После 10-12 сеансов заметны возрастные улучшения: уходят пигментные пятна, морщины становятся менее глубокими или вовсе незаметными, кожа разглаживается и сияет.

/storage/shares/uploads/files/kriosauna4.jpg

Похудение

При таком температурном воздействии на организм, как в криосауне, кроме ускорения метаболизма, также происходят процессы сжигания калорий, потому как на температурный баланс тело тратит колоссальное количество энергии.

Один сеанс в криосауне равен примерно 40 минутам интенсивной кардиотренировки. За 10 сеансов можно потерять 4-5 килограммов.

Оздоровление

Благодаря шоковой активации работы всех внутренних органов и систем, активизируется также иммунитет. Он начинает работать с удвоенной силой, благодаря чему после криосауны можно не бояться последствий авитаминоза и эпидемий.

/storage/shares/uploads/files/VXMq2uBpGm4.jpg

Красивая кожа

Кроме разглаживания морщин и увлажнения, криосауна помогает побороть целлюлит, избавиться от растяжек, а также избавляет от многих кожных болезней, дерматитов и себореи.

Прилив сил

Хотя во время сеанса в криосауне и тратится колоссальное количество энергии, ее посещение напрямую связывают с победой над бессонницей, сезонной депрессией, выгоранием и общим упадком сил.

/storage/shares/uploads/files/product_53ea8b4bd97b5.jpg

Здоровье

Криосауна повышает иммунитет, но не только. Она часто показана тем, кто страдает от сильных аллергических реакций и хронических болезней, а также болезней опорно-двигательного аппарата.

Благодаря эффекту обновления организма, от многих болезней посетительницы криосауны избавляются раз и навсегда.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
лукосуп
Диета луковый суп: избавляемся от лишнего всего за неделю
Следующий пост
Чем может быть опасен минет для женского здоровья
Чем может быть опасен минет для женского здоровья

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Как остановить простуду, если ты ощущаешь ее наступление

Простуда пройдет гораздо быстрее и без осложнений, если ты воспользуешься нашими советами!
Читать
Астрология

Гороскоп на 2021 год для Близнецов: любовь, здоровье и финансы

Первая половина 2021 года для Близнецов будет спокойной, а вот второе полугодие принесет сюрпризы.
Читать
Showbiz

Наталия Манойленко: «Даже в самом сложном деле можно добиться успеха»

Бесстрашная, справедливая, общительная и счастливая мама двух прекрасных сыновей - именно так можно охарактеризовать нашу героиню Наталию Манойленко, адвоката и депутата Киевского городского совета VIII созыва.
Читать
Образование и Lifestyle

ТОП-5 гаджетов, которые помогут быстро согреться осенью и зимой

В Украине начался отопительный сезон, а в магазинах – бум на обогреватели.
Читать