6 причин, почему стоит хотя бы раз в жизни посетить криосауну

криосауна
Как подготовиться к лету? Можно сидеть на изнурительных диетах и изматывать себя пилингами и массажами. А можно просто посетить криосауну!

Криосауна набирает огромной популярности среди красоток: ее советуют Инстаграм-дивы, о ней снимают видеоролики, а многие называют прямо-таки чудом омоложения и похудения.

Криосауна — капсула, где течение 1-3 минут направленные потоки сухой воздушно-азотной смеси охлаждают все тело ниже шеи. Через 15 секунд внутри кабины устанавливается температура от –120 С до –170 С. Температура кожи мгновенно снижается до 0°С, а затем, за счет интенсивного кровообращения, повышается до 35°С. За время процедуры успевает охладиться верхний слой кожи — температура внутренних органов остается неизменной.

Мы решили узнать, чем полезна криосауна и почему о ней столько восторженных отзывов.

Омоложение

Благодаря процедуре охлаждения, активизируются все жизненные системы организма: улучшается кровообращение и метаболизм, обновляется и глубоко увлажняется кожа.

После первого же сеанса в криосауне можно заметить, как разглаживаются мелкие морщинки. После 10-12 сеансов заметны возрастные улучшения: уходят пигментные пятна, морщины становятся менее глубокими или вовсе незаметными, кожа разглаживается и сияет.

/storage/shares/uploads/files/kriosauna4.jpg

Похудение

При таком температурном воздействии на организм, как в криосауне, кроме ускорения метаболизма, также происходят процессы сжигания калорий, потому как на температурный баланс тело тратит колоссальное количество энергии.

Один сеанс в криосауне равен примерно 40 минутам интенсивной кардиотренировки. За 10 сеансов можно потерять 4-5 килограммов.

Оздоровление

Благодаря шоковой активации работы всех внутренних органов и систем, активизируется также иммунитет. Он начинает работать с удвоенной силой, благодаря чему после криосауны можно не бояться последствий авитаминоза и эпидемий.

/storage/shares/uploads/files/VXMq2uBpGm4.jpg

Красивая кожа

Кроме разглаживания морщин и увлажнения, криосауна помогает побороть целлюлит, избавиться от растяжек, а также избавляет от многих кожных болезней, дерматитов и себореи.

Прилив сил

Хотя во время сеанса в криосауне и тратится колоссальное количество энергии, ее посещение напрямую связывают с победой над бессонницей, сезонной депрессией, выгоранием и общим упадком сил.

/storage/shares/uploads/files/product_53ea8b4bd97b5.jpg

Здоровье

Криосауна повышает иммунитет, но не только. Она часто показана тем, кто страдает от сильных аллергических реакций и хронических болезней, а также болезней опорно-двигательного аппарата.

Благодаря эффекту обновления организма, от многих болезней посетительницы криосауны избавляются раз и навсегда.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
лукосуп
Диета луковый суп: избавляемся от лишнего всего за неделю
Следующий пост
Чем может быть опасен минет для женского здоровья
Чем может быть опасен минет для женского здоровья

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 8 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 8 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Александр Педан рассказал, на чем держится его счастливая семейная жизнь

Ведущий Александр Педан рассказал, почему начал работать вместе с 15-летней дочерью, и поделился секретом крепких семейных отношений.
Читать
Образование и Lifestyle

Магия голубого океана от Столичной Ювелирной Фабрики и Александры Кучеренко

Телеведущая и обладательница титула «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко стала лицом коллекции Blue Ocean Столичной Ювелирной Фабрики.
Читать
Мода и красота

Дешево и круто: самые эффективные домашние маски для лица

Подготовить кожу лица к летнему зною помогут маски. Используй проверенные рецепты, не выходя из дома.
Читать