6 причин, почему стоит хотя бы раз в жизни посетить криосауну

криосауна
Как подготовиться к лету? Можно сидеть на изнурительных диетах и изматывать себя пилингами и массажами. А можно просто посетить криосауну!

Криосауна набирает огромной популярности среди красоток: ее советуют Инстаграм-дивы, о ней снимают видеоролики, а многие называют прямо-таки чудом омоложения и похудения.

Криосауна — капсула, где течение 1-3 минут направленные потоки сухой воздушно-азотной смеси охлаждают все тело ниже шеи. Через 15 секунд внутри кабины устанавливается температура от –120 С до –170 С. Температура кожи мгновенно снижается до 0°С, а затем, за счет интенсивного кровообращения, повышается до 35°С. За время процедуры успевает охладиться верхний слой кожи — температура внутренних органов остается неизменной.

Мы решили узнать, чем полезна криосауна и почему о ней столько восторженных отзывов.

Омоложение

Благодаря процедуре охлаждения, активизируются все жизненные системы организма: улучшается кровообращение и метаболизм, обновляется и глубоко увлажняется кожа.

После первого же сеанса в криосауне можно заметить, как разглаживаются мелкие морщинки. После 10-12 сеансов заметны возрастные улучшения: уходят пигментные пятна, морщины становятся менее глубокими или вовсе незаметными, кожа разглаживается и сияет.

/storage/shares/uploads/files/kriosauna4.jpg

Похудение

При таком температурном воздействии на организм, как в криосауне, кроме ускорения метаболизма, также происходят процессы сжигания калорий, потому как на температурный баланс тело тратит колоссальное количество энергии.

Один сеанс в криосауне равен примерно 40 минутам интенсивной кардиотренировки. За 10 сеансов можно потерять 4-5 килограммов.

Оздоровление

Благодаря шоковой активации работы всех внутренних органов и систем, активизируется также иммунитет. Он начинает работать с удвоенной силой, благодаря чему после криосауны можно не бояться последствий авитаминоза и эпидемий.

/storage/shares/uploads/files/VXMq2uBpGm4.jpg

Красивая кожа

Кроме разглаживания морщин и увлажнения, криосауна помогает побороть целлюлит, избавиться от растяжек, а также избавляет от многих кожных болезней, дерматитов и себореи.

Прилив сил

Хотя во время сеанса в криосауне и тратится колоссальное количество энергии, ее посещение напрямую связывают с победой над бессонницей, сезонной депрессией, выгоранием и общим упадком сил.

/storage/shares/uploads/files/product_53ea8b4bd97b5.jpg

Здоровье

Криосауна повышает иммунитет, но не только. Она часто показана тем, кто страдает от сильных аллергических реакций и хронических болезней, а также болезней опорно-двигательного аппарата.

Благодаря эффекту обновления организма, от многих болезней посетительницы криосауны избавляются раз и навсегда.

Предыдущий пост
лукосуп
Диета луковый суп: избавляемся от лишнего всего за неделю
Следующий пост
Чем может быть опасен минет для женского здоровья
Чем может быть опасен минет для женского здоровья

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Лунный календарь на март 2021 года: когда лучше всего планировать дела

Лунный календарь на март 2021 года сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий. Календарь лунных дней сможет помочь тебе определить благоприятные и неблагоприятные дни месяца.
Мода и красота

Какие вещи можно и нужно покупать на размер больше?

Не знаю, как у вас, милые дамы, но мне всегда хотелось быть на размер меньше… То есть, ты получаешь истинное удовольствие, когда вместо привычной «эмки» ты смело влазишь в «эску». А тут что, все наоборот?
Showbiz

Один неверный шаг может изменить всю жизнь: чем удивит зрителей мелодрама «Незакрытая мишень»

Зрителей фильма «Незакрытая мишень» ждет история, в которой всего одна случайность запустит череду совершенно неожиданных событий в жизни главных героев.
Фитнес и здоровье

Воплоти их в свою жизнь: 5 секретов крепкого иммунитета

1 марта отмечается Всемирный день иммунитета. И это не случайно, так как начало весны – самое время задуматься об укреплении своей защитной системы.