Холодный борщ на воде

холодный борщ
Холодный борщ на отваре из свеклы и моркови – отличное освежающее блюдо для летних обедов.
Время подготовки
60
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
90
мин.
Тип кухни
Украинская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Соотношение ингредиентов для рецепта ты можешь корректировать по своему вкусу, а помимо лаврового листа можно дополнять рецепт различными специями.

Как приготовить холодный борщ на воде

  1. Морковь и свеклу очисти и нарежь кубиками. Разогрей сковороду и обжарь свеклу на растительном масле 4-5 минут. Затем добавь морковь и обжаривай еще 5 минут, посолив и поперчив по вкусу. в конце добавь уксус, перемешай и выложи все в кастрюлю. Залей горячей водой, доведи до кипения, добавь лавровый лист и готовь на медленном огне до мягкости. После дай полностью остыть и убери в холодильник на 30 минут.
  2. Яйца отвари вкрутую, остуди и очисти. Нарежь кубиками огурцы и яйца, зеленый лук и укроп мелко нарежь и выложи в миску, посоли и немного подави ложкой. Выложи все в подготовленный отвар со свеклой и морковью, скорректируй по соли и перцу. Подавай со сметаной.
Предыдущий пост
ветчина сухарики
Салат с ветчиной, яйцом и сухариками
Следующий пост
грибы сыр
Салат из молодого картофеля с грибами и сыром

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: 13 выпуск от 04.05.2024 смотреть онлайн

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» на участников будет ждать знаменитая ширма на кухне проекта.
Lifestyle

У BIOLOGIST Wine Club пройшов захід з історії світового виноробства

Днями у винному клубі Biologist пройшов захід присвячений історії світового виноробства, завдяки якому гості вечора відправилися у захопливу подорож крізь історію винного виробництва.