Яблочный сорбет

Яблочный сорбет
Замечательное освежающее летнее лакомство.
Время приготовления
780
мин.
Тип кухни
Американская
Калорийность
65
ккал
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Сорбет – это ледяной фруктовый десерт для жарких дней. В отличие от мороженого, он менее калориен. Наслаждайся вкусом!

Как приготовить яблочный сорбет:

  1. Принцип приготовления сорбета одинаковый вне зависимости от ингредиентов: заморозить, взбить, перемешать. Выжми из лимона сок.
  2. Яблоки помой, разрежь на 4 части, вырезав серединку, и сложи в форму для заморозки. Залей яблоки лимонным соком, хорошо перемешай и поставь на ночь (или минимум на 7 часов) в морозильную камеру.
  3. Утром смешай в кастрюле сахар с водой, поставь на огонь, доведи до кипения и дай сиропу покипеть 2 -3 минуты.
  4. Сними с огня и дай остыть. Вынь из морозильной камеры яблоки, переложи в блендер, залей сиропом и быстро измельчи.
  5. Затем переложи получившуюся смесь в формочки и снова отправь в морозильную камеру на 6 часов.
  6. Каждый час сорбет нужно перемешивать.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Торт «Павлова» со сливочным кремом
Торт «Павлова» со сливочным кремом
Следующий пост
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты с беконом и горгонзолой

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.