Магия голубого океана от Столичной Ювелирной Фабрики и Александры Кучеренко

Александра Кучеренко
!
Телеведущая и обладательница титула «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко стала лицом коллекции Blue Ocean Столичной Ювелирной Фабрики.

Одна из самых красивых телеведущих украинского телевидения, Александра Кучеренко, рассказывает об истинных и непреходящих ценностях.

Я была рада принять предложение стать лицом рекламной кампании ювелирного бренда! Тем более, ее тематика – украшения голубого цвета, цвета океана.

- Александра, недавно ты представила новую коллекцию золотых украшений Столичной Ювелирной Фабрики под названием Blue Ocean. Расскажи о вашем сотрудничестве.

Я была рада сотрудничеству с известным ювелирным брендом! Тем более, что тематика коллекции - украшения голубого цвета, цвета океана. Для меня океан – это энергия и вдохновение. И, конечно, это путешествия, которые я очень люблю. Я всегда с особым трепетом относилась к красивым ювелирным изделиям. Во время съемки просто не могла оторваться от красоты ярко-голубых камней в ювелирных украшениях. Они напомнили мне о самых приятных моментах моей жизни, которые происходили у океана. В результате получились такие волшебные кадры!

- Чем особенны украшения коллекции Blue Ocean?

Мне очень понравилась коллекция! Испытывая особую страсть к красивым украшениям, я получила огромное удовольствие, примерив их на себя. В каждом украшении - яркий и крупный камень – топаз London Blue. Поэтому коллекция и называется «Голубой океан» - насыщенный сине-голубой оттенок топазов действительно напоминает волны океана. К тому, же, даже форма колец каплевидная! Выглядит потрясающе красиво! Как рассказывали сотрудники Столичной Ювелирной Фабрики, такая необычная форма стала результатом задумки дизайнеров, перед которыми стояла задача создать уникальную коллекцию.

- Какие украшения вошли в коллекцию? Какие выбрала ты для съемки?

Коллекция состоит из пятнадцати моделей колец и трех моделей сережек. Все украшения коллекции выполнены очень интересно. Меня поразило, что они содержат в себе сразу несколько цветов металла: красный, белый, желтый. Оправа, которая держит топазы в кольцах, тоже очень необычна.

Для съёмки я выбрала утонченные серьги-подвески и флагманское кольцо коллекции в бело-красном золоте.

- Какие тренды сейчас в золотых украшениях, ведь ювелирная мода, как и любая другая не стоит на месте?

Да, это верно. Ювелирные коллекции выпускаются не так часто, как коллекции одежды, однако модные тренды в украшениях конечно же существуют. Знаю, что на первый план сейчас выходят элегантные и изысканные украшения, не важно крупные они или мелкие, главное – это их комбинирование между собой в сочетании с вашим образом. По-моему мнению, этим искусством должна владеть каждая девушка. Если украшения минималистические и выполнены в одинаковой стилистике, то их может быть сразу несколько, например 3-4 браслета на одной руке или 2 кольца на одном пальце.

Иногда я ношу корону - это кольцо в виде короны, которое подарил мне муж.

- А какие именно ювелирные украшения ты предпочитаешь носить каждый день: серьги, кольца, браслеты, колье, броши? Без чего ты не выйдешь из дома?

Я с детства занималась бальными танцами, где без ярких украшений в образе никогда не обходилось. На выступления всегда надевала блестящие браслеты, большие серьги-кольца, колье с камнями. Такая любовь к украшениям осталась со мной навсегда. В повседневной жизни больше люблю носить утонченные и сдержанные изделия. Очень нравятся сережки – без них меня почти невозможно увидеть.

- Не могу не спросить про твой титул Мисс Украина 2016. У тебя есть корона? Или она передается по истечении года? Если есть, то примеряешь ли ты ее и по какому случаю?

Кроме того, что корона «Мисс Украина» изготовлена из драгоценных и полудрагоценных камней и жемчуга, основная ее ценность в том, что именно она из года в год передаётся новой победительнице. Но иногда я все-таки ношу корону – это кольцо в форме короны, которое когда-то подарил мне муж на память о победе в конкурсе.

- Расскажи о первом в твоей жизни ювелирном подарке?

Он был ещё в самом раннем детстве. В годик мне прокололи ушки, и родители сразу же купили мне красивые серёжки. Все мои самые первые ювелирные украшения подарены моим папой. Для меня, конечно, они очень ценны. Берегу все свои красивые детские украшения , чтобы в будущем их могла надеть моя дочка.

- Муж дарит тебе ювелирные драгоценности?

Конечно! Он любит сам выбирать и никогда не купит что-то просто «по картинке». Важно, чтобы ему понравилось изделие и было по-особенному красивым. Из своих экспедиций Дима тоже может привезти мне в подарок различные украшения. У меня уже собралась целая коллекция!

- Саша, лучше друзья девушек – это бриллианты?

Был бы тот, кто их будет дарить:) Чтобы самой всегда чувствовать себя настоящим бриллиантом!

Відкрий у собі найцінніше!

stolychnashop.com.ua