Маршмеллоу в шоколаде: вкусный и оригинальный десерт

Маршмеллоу
Маршмеллоу можно употреблять как самостоятельный десерт, украшать ими торты, поджаривать на костре, а в горячих напитках они превращаются в нежнейшую карамельную пенку.
Ингредиенты
20
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Яблочное суфле

  1. Слегка смажь сливочным маслом и выстели бумагой для выпечки прямоугольную форму. Замочи желатин в 0,3 стакана холодной воды (время см. в инструкции на упаковке). Смешай сахар и 0,3 стакана холодной воды в кастрюле.
  2. Нагревай, помешивая, на медленном огне, пока сахар полностью не растворится и сироп не станет прозрачным. Добавь набухший желатин вместе с водой и нагревай, помешивая, пока желатин полностью не растворится.
  3. Перелей смесь в чашу миксера и дай остыть до комнатной температуры. 
  4. Остывшую смесь взбей миксером на высокой скорости. Взбивай 6-10 минут до очень густой консистенции. Добавь ванилин и взбивай еще 1 минуту.
  5. Выложи массу в подготовленную форму и разровняй поверхность. Оставь на 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы она схватилась.
  6. Затем вынь ее из формы за края бумаги и нарежь влажным ножом на небольшие квадратики.
  7. Растопи шоколад. В каждую маршмеллоу "воткни" соломку и обмакни в шоколад.
Предыдущий пост
Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из тыквы
Следующий пост
Чечевичные котлеты с мясом
Куриные котлеты с чечевицей

Новости партнёров

Fresh

Психология

Мой ребенок посмотрел фильмы для взрослых! Топ-7 советов психологини для родителей

Сейчас мир смотрится иначе, чем 20 или 30 лет назад. Большинство из нас впервые видели порно в подростковом возрасте, если находили видеокассету с записью фильма. Да и, скорее всего, это была эротика.
Lifestyle

«Вишивана Україна»: в ТРЦ Gulliver відбудеться відкриття благодійного проєкту

2 травня о 17:30 запрошую вас на офіційне відкриття благодійного проєкту до Дня Вишиванки «Вишивана Україна». Презентація відбудеться на 2-му поверсі ТРЦ Gulliver.